macarrão frio Sichuan - Comida chinesa

Shougan quantidade certa pepino quantidade certa brotos de feijão mungo quantidade certa amendoim frito quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa vinagre quantidade certa açúcar quantidade certa óleo de pimenta quantidade certa óleo de mostarda quantidade certa óleo de pimenta cozido quantidade certa

passo 1

amendoim frito carregada saco fresco, esmagado com um rolo; rebentos de feijão mungo em panela de água a ferver a quente para remover a saúde quebrado;

passo 2

tiras de pepino; pote de ebulição, adicionar uma grande quantidade de água, imediatamente a seguir barra de preparação para fervura estudantes (lá núcleo branco intermediário)

passo 3

noodles cozinhados mais de água fria, a água de derramamento seco, agita-se o óleo Linru para evitar a aderência de macarrão, talharim para uma tigela, para os rebentos de feijão e do pepino

passo 4

sal sequencialmente transferidos, molho de soja, vinagre, açúcar, óleo de pimenta, óleo de mostarda; derramar preparados óleo de pimenta, amendoim espalhou uniformemente agitação.
Feijão pasta de gergelim preto
Anterior
Suplemento de cálcio no verão: macarrão frio com gergelim
Próximo

macarrão de galinha

macarrão de galinha

macarrão de galinha

macarrão frio Sichuan

Mian