Prepare todos os ingredientes para fazer o sabor, coloque a gema em uma panela grande, coloque o chantilly para ser cozido em uma panela pequena e coloque o chantilly em outra tigela. Desta vez tirei a foto, fiz sabor cacau.
Adicione um pouco de suco de limão, leite condensado ou açúcar, sal e extrato de baunilha à gema. O suco de limão e o extrato de baunilha são para remover os peixes.
Bata a gema com um batedor de arame até que fique branca e o açúcar dissolvido completamente.
O chantilly é fervido ligeiramente, e você pode ver pequenas bolhas na borda. Se for de sabor de café, você pode adicionar café em pó nesta etapa para ajudar a derreter o café em pó, porque o café em pó adicionado diretamente ao chantilly não derrete.
Adicione a gema de ovo batida e o chocolate branco, continue cozinhando em fogo baixo e mexa enquanto cozinha para evitar que grude na frigideira. Recomenda-se usar um batedor de mão para misturar mais uniformemente e o creme não é fácil de aglomerar.
Vá para o estado mostrado na imagem acima, e o creme ficará mais espesso e as linhas serão traçadas. A consistência é relativamente fina, mais fina do que o molho de creme cozido. Leve à geladeira e deixe esfriar. Esta etapa também é para aquecer e esterilizar a gema do ovo. Salmonella é frequentemente encontrada no ovo, e a alta temperatura pode remover as bactérias.
As natas batidas e o açúcar são batidos até a sua formação completa, que é a espessura do recheio do bolo de natas. Se for matcha, cacau, sal marinho Oreo, etc. com sabores de pó seco ou sobremesas de frutas, você pode adicioná-los ao chantilly e bater.
Envie-o para um estado firme, conforme mostrado.
Adicione o creme cozido e resfriado.
Misture bem.
Envie-o pela última vez. Isso substitui o papel da máquina de sorvete. O princípio da máquina de sorvete é manter o resfriamento e a agitação ( )
Por fim, acrescente as nozes pequenas, as passas secas, as avelãs e outros ingredientes secos, mexa algumas vezes e coloque em uma caixa hermética.
O estado espesso é o estado perfeito, leve à geladeira por mais de 5 horas. Costumo refrigerar durante a noite, especialmente à noite, e me divertir nos finais de semana ( )
Fiz torta de amêndoa, que é uma receita do PH, e foi feita para servir com sorvete.
Meu sorvete é um item especial que só pode ser comprado por $ 6-10 na cidade. Onde quer que eu faça, preciso correr para comer \ (// //) \
Cave uma mordida para ficar macia e suave ~~~ Eu gosto de adicionar passas secas. As passas secas que foram congeladas têm um gosto de bomba Q, como se comer fudge, mas não muito doce. Este sorvete é realmente muito O (_ ) O ~