Não há necessidade de máquina de sorvete para fazer [sorvete Haagen-Dazs] de vários sabores supermacios - Comida chinesa

A origem da receita mais antiga desta sobremesa é muito longa para lembrar, e no estágio posterior, a fim de remover o cheiro de ovo e aumentar a sedosidade, a receita foi continuamente aprimorada. Existem muitas receitas para fazer sorvete, ovos cozidos, ovos crus e ovos sem ovo. Os ovos são adicionados para ter um gosto de ovo e nenhum ovo é usado para engrossar com amido. O sabor não é suave e é difícil de fazer sem uma máquina de sorvete. Um sabor suave. Esta fórmula foi aprimorada e usada até agora, e gosto muito dela. Às vezes, não quero dirigir cinco quilômetros até o supermercado para comprar meus Haagen-Dazs e CONNOISSEUR favoritos, e os farei em casa. A conveniência é outro motivo pelo qual eu os amo! Embora o clima no hemisfério norte esteja ficando mais frio, quem estipula que faz frio não deve tomar sorvete (o ^^ o) Para sorvete, geralmente tomo os biscoitos de amêndoa do mestre de sobremesa francês PH como base. A receita e a prática estão aqui. Https://www.xiachufang.com/recipe/104158061/?group=share_title_a O sabor ideal desse sorvete é seguir a fórmula na íntegra, se não omitir, o produto acabado não ficará bom ou não. Ao mesmo tempo, uma variedade de sabores diferentes também são fornecidos na receita, e o tamanho da porção pode ser de 4 bolas de sorvete. Creme light (para fazer gema de ovo após ferver) 50 gramas gema 2 pcs Clipe de baunilha Meia raiz (ou 3 gotas de extrato de baunilha) Leite condensado (colocar na gema de ovo) 30 gramas (ou substitua por 20 gramas de açúcar) sal 1 g Suco de limão 5 gotas chocolate branco 20 gramas (aumenta o sabor e sabor do lubrificante, sem ou sem adição) Creme leve (para bater) 200 g Açúcar (coloque creme leve e bata) 20 gramas Vários sabores: Sabor matcha Adicione 5-10 gramas de pó matcha sabor de chocolate Substitua 20 gramas de chocolate branco por chocolate amargo Sabor de sal marinho Oreo 1,5 gramas de sal marinho, 50 gramas de biscoitos Oreo Gosto de café 10 gramas de café instantâneo, adicione chantilly para derreter antes de ferver Vários sabores de frutas Adicione 80 gramas de frutas em um molho espesso. Adicione banana manga e durian diretamente após a trituração [Adicione qualquer tipo de material que possa adicionar sabor extra:] Passas de uva 20 gramas Noz pequena 20 gramas Pinhões 20 gramas Avelã 20 gramas
  • Prepare todos os ingredientes para fazer o sabor, coloque a gema em uma panela grande, coloque o chantilly para ser cozido em uma panela pequena e coloque o chantilly em outra tigela. Desta vez tirei a foto, fiz sabor cacau.

  • Adicione um pouco de suco de limão, leite condensado ou açúcar, sal e extrato de baunilha à gema. O suco de limão e o extrato de baunilha são para remover os peixes.

  • Bata a gema com um batedor de arame até que fique branca e o açúcar dissolvido completamente.

  • O chantilly é fervido ligeiramente, e você pode ver pequenas bolhas na borda. Se for de sabor de café, você pode adicionar café em pó nesta etapa para ajudar a derreter o café em pó, porque o café em pó adicionado diretamente ao chantilly não derrete.

  • Adicione a gema de ovo batida e o chocolate branco, continue cozinhando em fogo baixo e mexa enquanto cozinha para evitar que grude na frigideira. Recomenda-se usar um batedor de mão para misturar mais uniformemente e o creme não é fácil de aglomerar.

  • Vá para o estado mostrado na imagem acima, e o creme ficará mais espesso e as linhas serão traçadas. A consistência é relativamente fina, mais fina do que o molho de creme cozido. Leve à geladeira e deixe esfriar. Esta etapa também é para aquecer e esterilizar a gema do ovo. Salmonella é frequentemente encontrada no ovo, e a alta temperatura pode remover as bactérias.

  • As natas batidas e o açúcar são batidos até a sua formação completa, que é a espessura do recheio do bolo de natas. Se for matcha, cacau, sal marinho Oreo, etc. com sabores de pó seco ou sobremesas de frutas, você pode adicioná-los ao chantilly e bater.

  • Envie-o para um estado firme, conforme mostrado.

  • Adicione o creme cozido e resfriado.

  • Misture bem.

  • Envie-o pela última vez. Isso substitui o papel da máquina de sorvete. O princípio da máquina de sorvete é manter o resfriamento e a agitação ( )

  • Por fim, acrescente as nozes pequenas, as passas secas, as avelãs e outros ingredientes secos, mexa algumas vezes e coloque em uma caixa hermética.

  • O estado espesso é o estado perfeito, leve à geladeira por mais de 5 horas. Costumo refrigerar durante a noite, especialmente à noite, e me divertir nos finais de semana ( )

  • Fiz torta de amêndoa, que é uma receita do PH, e foi feita para servir com sorvete.

  • Meu sorvete é um item especial que só pode ser comprado por $ 6-10 na cidade. Onde quer que eu faça, preciso correr para comer \ (// //) \

  • Cave uma mordida para ficar macia e suave ~~~ Eu gosto de adicionar passas secas. As passas secas que foram congeladas têm um gosto de bomba Q, como se comer fudge, mas não muito doce. Este sorvete é realmente muito O (_ ) O ~

  • Como Gelados, como manga smoothies
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