Ox torta de língua - Comida chinesa

"bolo de língua Beijing Daoxiang está em um dos oito, Petisco famoso de Beijing, em forma de uma língua por causa do nome. Sanduíches bolo língua também são muito especiais, sal doces e salgados e pimenta, muito popular Bem-vindo para os idosos. Ano Novo chinês é um presente para compartilhar ". ingredientes
  • farinha de trigo 500g
  • sementes de gergelim 65g
  • clara de ovo 2
  • sal 10g
  • açúcar 155g
  • pimenta em pó 10g
  • óleo de gergelim 40ml
  • óleo de girassol 80ml
acessórios
  • água 120ml
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um bom enchimento ingredientes pesando: 150 gramas de farinha, 65 g preparados sementes de gergelim, 120 g de açúcar, 10 gramas de sal, 10 gramas de pimenta, clara de ovo 2.
  • 2 farinha para o vapor e o vapor sobre alta temperatura durante 20 minutos.
  • 3 é então colocada sobre a superfície do rolo caso quebrado.
  • 4 cozido + + pimenta sésamo açúcar + sal Batedeira.
  • 5 and roll out a farinha misture e misture bem.
  • 6 marinado farinha de escavação de um pequeno orifício no caso superfície, pour 2 claras de ovo.
  • 7 amassar grupo uniformemente, esfregando tiras foi deixada repousar uma hora.
  • 8 é dividido em 16 quantidade igual de sanduíches. Reserve.
  • 9 pesagem boa massa ingredientes: farinha, 350 gramas, 40 ml de óleo de sésamo, 80 mL de óleo de girassol, 35 gramas de açúcar, 120 ml de água. Whisk óleo e reserva de óleo de girassol.
  • De fabricação de papel 10 óleo da água: 200 gramas de farinha de trigo misturado óleo + 35 g de açúcar + + 120 ml de água 40 ml, misturado na forma de um pó não aglomerado pode ser deixada em repouso durante 30 minutos. (120 ml de água não de repente despeje na farinha não são o mesmo grau de absorção de água, mas também a pelo menos 110 ml de água)
  • 11 pastelaria (óleo da pele) + 150 g de farinha de 80 ml de óleo de mistura, misturar bem.
  • 12 com duas filme plástico, a película do envoltório no meio da massa.
  • 13 seco para um rectângulo.
  • 14 bom pé pele óleo água, secar num remendo rectangular de um tamanho maior do que a massa.
  • A água intermediário 15 em pele pastelaria óleo.
  • 16 manteiga embrulhado, pacote apertado.
  • As costuras 17 para baixo, deixada em repouso durante 10 minutos.
  • lado crescimento folha 18 de rolo. Corte no meio.
  • A folha superior 19 enrolado pelo; seguir as chapas laminadas a partir de cima para baixo. Bom rolo de faca de corte de espessura agentes de superfície sub 16 (tão uniforme quanto possível)
  • 20 para levar agentes de sub-superfície, clique no meio de ambos os lados da porta intermédia é recebido.
  • 21 de arredondamento. Um por um cheque. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 22 para dar uma massa de pão, rolando no disco suavemente, enchimento de venda, lentamente apertar a boca com boca do tigre, amassar circular. Um por um cheque.
  • 23 rolo com um rolo em uma forma oval (em forma de lingueta)
  • 24 para dentro do forno.
  • 25 Pré-aqueça o forno a 200 graus, para cima e para baixo o fogo, meio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Baked língua bolo de 26 a suavemente, a pele é mais fina do que o papel.
  • 27 borra nítidas. Especialmente delicioso.
  • 28 FIG acabado.

dicas

A massa não utilizar banha, misturados com óleo de sésamo e óleo de semente de girassol também é muito saboroso. Sesame pastelaria óleo feito é especialmente luxuoso.
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