Sem fumos cebolas peixe Ku - Comida chinesa

"Quando eu era jovem, minha mãe fez um prato de cebola Ku peixe, deixe ferver junto com metade de um pequeno carpa na palma da mão Africano e cebola, muito perfumado, muito nítidas preto e ossos, a carne pode ser comido farpado , ah cálcio realmente é agora nada para comer, e muito pensar. não consigo encontrar pequenos peixes, polvo ver com isso, muito bom para comer. Este prato, cebola deve ser mais, depende, principalmente, a não ser o cheiro. " ingredientes
  • ribbonfish quantidade certa
  • cebolas A
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • suco de limão O montante direito (ou vinagre)
  • Congxiang gosto
  • ferver artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 polvo e cebolas lavado e cortado em secções, o vaso coberto com uma camada de azul muito leve. Desta vez, eu uso a frigideira, caçarola melhor.
  • Em seguida, o polvo código 2.
  • 3 e, em seguida, coberto com uma camada de cebolas.
  • 4 para tirar uma pequena tigela, adicione o molho de soja, molho de soja, açúcar, suco de limão ou vinagre, água, contra o uniforme. Por causa da comida questões de segurança serão ouvidos de vez em quando, eu sou tanto quanto possíveis matérias-primas, menos tempero após o processamento, tais como a utilização de limão em vez de vinagre.
  • 5 Colher o molho e derramar sobre contra o bom peixe, molho de peixe para ser embebido. Tenho menos dessa transferência, o processo teve que queimar no peixe virou um rosto.
  • Após 6 ferver fogo aberto, vire ferver em fogo baixo por meia hora ou assim, e depois aberto molho de fogo. Este é o produto acabado na FIG. Cebolas cozidas com molho de peixe e sabor são particularmente saborosa.
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