cremalheira Luya temperada - Comida chinesa

"fim de semana, a água necessária e fornecimento do solo em casa. Wal-Mart encontrou uma pilha no refrigerado gabinete gelo bloqueio pilha de pato esqueleto. O Sr. Zhang parecia uma longa pausa, com um tom de dúvida me perguntar, isso é o que comer regularmente quadro protótipo pato? sapatos, você madeira ter adivinhado, este é realmente ah ~ então, o Sr. Zhang lança um tom constante, então você vai fazer isso? I I I I certamente vou fazer, embora eu não tenha feito antes, mas eu comi, eu comi muito perto eu posso te dar uma cópia do Sr. Zhang olhar para fora !! olhar incrédulo, olhar para mim não muito legal, velha é olhar para baixo em cima de mim, hum, a aposta este sentimento, mesmo que eu não posso fazer isso também deve ser mudado para fora. Eu comprei um saco de armação pato casa, a pesagem do caminho por medo de desperdiçar comida, mas também tomou várias pequenas, então à espera de alguém rir de meus olhos de volta para casa. Água fervida, tempero, marinada, duas horas após o pote repleto de deliciosos quadro pato colocado sobre a mesa, estava assistindo a um jogo de futebol depois que o Sr. Zhang tentou uma resposta satisfatória para a maioria, ainda melhor do que vendido para fora comer, e assim vai dar-me o jantar assistindo a lacuna + snack-bar. Bem, dirigido estas palavras, toda a cremalheira pato prato de sua propriedade, o outro vem com uma lata de cerveja preta alemão comida oh essencial casa viagem estádio. Parece que o futuro da minha família fora ceia + lanche também não pode comprar, não sei que você não pode fazer isso para fazer um pato perto? " ingredientes
  • esqueleto bloqueio pato 6
acessórios
  • anis estrelado 2
  • cominho Uma pitada
  • folhas de louro 3
  • canela Um pequeno pedaço
  • alho três
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • pimenta quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • halogênio artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 patos refrigerados bloquear backbone nivelada
  • 2 panela de água fria
  • 3 água fervida para abertura Xuemo, limpo e enxaguar os efluentes
  • 4 Good enxaguar pato meia corte abrir a espinha dorsal de bloqueio
  • 5 no pote guisado
  • 6 panela, adicionando água pato alguns quadros, em seguida, adicione o molho de soja de acordo com o gosto pessoal
  • 7 adicionado o molho de soja de acordo com o gosto pessoal
  • 8 add vinho de arroz, vinho de arroz pode colocar um pouco mais
  • 9 todos os ingredientes dos sacos de chá acima ligado ao saco, em seguida, para a panela
  • gosto salgado em 10 graus sopa, adicione o sal apropriado de acordo com o gosto pessoal
  • 11 Após o fogo para ferver ferver meia hora, até que a carne é macia e pós podre, você pode remover e deixe esfriar
Sem fumos cebolas peixe Ku
Anterior
costelas de porco de abacaxi
Próximo

alho lula

chocolate cookies