Uma variedade de sabores de biscoitos sorvete - Comida chinesa

realista sorvete biscuit, valores de cor são muito on-line Um pouco como leite, biscoitos, gosto mais sólida Coma-se ainda mais livre de estresse Fazemos quatro sabores de sorvete com um 4CM colher manteiga 225 gramas sal 2 g açúcar em pó 120 gramas ovos inteiros 75 gramas Low-glúten farinha 135 g X4 leite em pó 15 g X4 farinha de amêndoa 8 g X4 pó de chá verde 4 g cacau em pó 4 g pó de beterraba 4 g
  • Após a manteiga amolecida, vertida em açúcar em pó misturado com o pouco pressão

  • Para passar misturadora elétrico com inchaço de volume, a cor branca pode ser adicionado a todo o ovo, continua a passar para o absorvente

  • Eu faço um tempo de quatro sabores, todos os tipos de farinha foram pesados

  • A manteiga foi dividido em quatro partes boas Pass (aproximadamente 110g) foram colocados 4 partes de farinha, ou pressão de corte misturou-se até uma massa de pão

  • Amassar a massa é ligeiramente seco

  • Gelado com uma colher para cavar, remover o excesso de fundo, olhar um pouco de plástico

  • Pré-aqueça o forno a 150 graus para cima e para baixo o fogo, cozido até cerca de 25 minutos, a última vez que ter cuidado para não olhar para a cor, assim que a cor não parece bons amigos

  • Deliciosa mistura de sabores, muito simples, mas também com um toque de sabor amêndoa,

  • mapa acabado

  • mapa acabado

  • mapa acabado

  • mapa acabado

  • Sorvete simples de pudim pequeno (versão de algodão doce sem creme)
    Anterior
    Sorvete de Baunilha (Edição de Queijo Creme Selvagem)
    Próximo

    açúcar naringina

    Mel pequena torção

    Ox torta de língua