Após a manteiga amolecida, vertida em açúcar em pó misturado com o pouco pressão
Para passar misturadora elétrico com inchaço de volume, a cor branca pode ser adicionado a todo o ovo, continua a passar para o absorvente
Eu faço um tempo de quatro sabores, todos os tipos de farinha foram pesados
A manteiga foi dividido em quatro partes boas Pass (aproximadamente 110g) foram colocados 4 partes de farinha, ou pressão de corte misturou-se até uma massa de pão
Amassar a massa é ligeiramente seco
Gelado com uma colher para cavar, remover o excesso de fundo, olhar um pouco de plástico
Pré-aqueça o forno a 150 graus para cima e para baixo o fogo, cozido até cerca de 25 minutos, a última vez que ter cuidado para não olhar para a cor, assim que a cor não parece bons amigos
Deliciosa mistura de sabores, muito simples, mas também com um toque de sabor amêndoa,
mapa acabado
mapa acabado
mapa acabado
mapa acabado