Retrato material de família (açúcar branco, mel não colocado)
1. Quantidade adequada de leite e amido de milho são misturados uniformemente. Se você não deseja adicionar amido de milho, pode pular esta etapa diretamente.
2. Leite, creme, mel, açúcar, vagem de baunilha (corte as vagens de baunilha, as sementes não são especialmente preparadas), mexa em uma panela, aqueça para ferver e continue cozinhando por 4 minutos após a fervura , Não cozinho há muito tempo), adicione o leite de amido na etapa 1 e continue a ferver até que o líquido fique levemente espesso (a concentração não é espessa e a quantidade de amido de milho adicionada, posso ferver pessoalmente).
3. Coloque a solução no segundo passo no cream cheese, que é agitado à temperatura ambiente, adicione uma pequena quantidade, tente fazer o cream cheese livre de partículas. Bem, é um pouco difícil, a menos que seja filtrado, existem pequenas partículas. Se você não se importa com a granulação do queijo, salve a etapa de filtragem. As pequenas partículas de queijo não afetam o sabor. Acho problemático sem filtragem. Coloque na geladeira para selar e leve à geladeira por 3 horas.O sorvete está pronto.
4. Ligue a máquina de sorvete, despeje o líquido original e espere o sorvete formar
5. Finalize. O sabor é muito bom, não há cristal de gelo, exagerado, comparável ao sorvete de arco dourado .
Sorvete fresco e macio tem o melhor sabor.
Após o congelamento, ele deve ser refrigerado por mais de 20 minutos e, em seguida, cavar a bola de sorvete mais suave.
Cavar uma bola
Também pode ser embalado em moldes de silicone para facilitar o consumo. Conecte o palito e ele se transforma em sorvete de leite baunilha
Os moldes de silicone são fáceis de dispensar e liberar, e você pode retirá-los diretamente dos alimentos congelados sem precisar colocá-los com antecedência. Se você não prestar atenção em comer em casa, é mais conveniente usar o molde de silicone.