Sorvete de Baunilha (Edição de Queijo Creme Selvagem) - Comida chinesa

1. A receita foi alterada para o livro Eu amo sobremesas. Fórmula sem ovo, consuma queijo creme. 2. Uma máquina de sorvete é usada. 3. Fórmula selvagem, você pode adicionar nozes, passas de amora ou sobremesa ou caramelo para aumentar o sabor. Leite 800 ml creme 200ml açúcar branco De acordo com o meu gosto, coloquei muitas colheres mel 1 colher de sopa.Adicione sabor (você não precisa) Creme de queijo 2 colheres de sopa Vagens de baunilha Meia raiz (você não precisa usá-lo, mas não é sorvete de baunilha) amido de milho Quantidade adequada (basta vir com duas colheres, sem necessidade de usar)
  • Retrato material de família (açúcar branco, mel não colocado)

  • 1. Quantidade adequada de leite e amido de milho são misturados uniformemente. Se você não deseja adicionar amido de milho, pode pular esta etapa diretamente.

  • 2. Leite, creme, mel, açúcar, vagem de baunilha (corte as vagens de baunilha, as sementes não são especialmente preparadas), mexa em uma panela, aqueça para ferver e continue cozinhando por 4 minutos após a fervura , Não cozinho há muito tempo), adicione o leite de amido na etapa 1 e continue a ferver até que o líquido fique levemente espesso (a concentração não é espessa e a quantidade de amido de milho adicionada, posso ferver pessoalmente).

  • 3. Coloque a solução no segundo passo no cream cheese, que é agitado à temperatura ambiente, adicione uma pequena quantidade, tente fazer o cream cheese livre de partículas. Bem, é um pouco difícil, a menos que seja filtrado, existem pequenas partículas. Se você não se importa com a granulação do queijo, salve a etapa de filtragem. As pequenas partículas de queijo não afetam o sabor. Acho problemático sem filtragem. Coloque na geladeira para selar e leve à geladeira por 3 horas.O sorvete está pronto.

  • 4. Ligue a máquina de sorvete, despeje o líquido original e espere o sorvete formar

  • 5. Finalize. O sabor é muito bom, não há cristal de gelo, exagerado, comparável ao sorvete de arco dourado .

  • Sorvete fresco e macio tem o melhor sabor.

  • Após o congelamento, ele deve ser refrigerado por mais de 20 minutos e, em seguida, cavar a bola de sorvete mais suave.

  • Cavar uma bola

  • Também pode ser embalado em moldes de silicone para facilitar o consumo. Conecte o palito e ele se transforma em sorvete de leite baunilha

  • Os moldes de silicone são fáceis de dispensar e liberar, e você pode retirá-los diretamente dos alimentos congelados sem precisar colocá-los com antecedência. Se você não prestar atenção em comer em casa, é mais conveniente usar o molde de silicone.

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