carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco malicioso
- pimenta caiena 6
- alho quantidade certa
- fungo preto quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho picado quantidade certa
acessórios
- molho de soja Um pouco
- açúcar Um pouco
- pasta de feijão Uma colher de sopa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 alho picado reposição
- 2 placa de corte pimenta, gengibre e alho finamente picado
- 3 fungo preto com bolhas feita antecipadamente após a lavagem
- 4 put Carne de porco fervida vinho de cozinha, gengibre e pimenta ... cozinhar ... porque você não pode ser muito impaciente carne cozinhar ... preparados carne cortada em fatias finas e deixe esfriar um pouco mais fino, mais delicioso ...
- 5 sob a panela, com o Rouchao rolou ligeiramente empurrado novamente, adicione o gengibre e feijão alho ... refogue colar no período de agitação, fungo preto, molho de soja e liberação de açúcar sabor, que não requer muito molho de soja, porque a pasta de feijão em si é muito salgado, adicione fungo preto picado até pimentos e alho após quase cozido ... e assim continuar a agitar frigideira
- 6 super bem com arroz