repolho cozido - Comida chinesa
"pratos tradicionais Sichuan." Repolho cozido "Sichuan chefs Huang Jing Pro originalmente criado na cozinha imperial Qing. Mais tarde, Huang Jing Pro será trazido de volta para o sistema de prato Sichuan de direito, amplamente divulgado. Este não é cozido repolho, mas fervida e quente com uma sopa quente repolho colher colher vertida sobre repetidamente, até que a camada mais externa de alimentos está completamente cozido macio hastes antes da couve sopa na bacia, em seguida lentamente aquecer a sopa na colher. Neste olhar ponto no passado, quarenta e cinco propagação das folhas mostrar a meio de uma grande água de flor de lírio-como repolho, vegetal caules folhas como calouros, não o menor vestígios de cozinhar guisado quente, parece que uma couve fresca; e que panela de caldo de carne, óleo de estrelas, sem cor. " ingredientes
- galinha velha Apenas metade
- costelinhas quantidade certa
- vieiras Um pouco
- mudas de couve amarelo quantidade certa
acessórios
- wolfberry quantidade certa
fardo
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- sal quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Um primeiro frango, costelas de porco, vieiras wok lavado em ebulição, remover e drenagem.
- 2 impurezas água morna.
- 3 panela, adicione água suficiente, para a velha galinha, porco, vieiras, gengibre, cebolinha espalhados juntos em uma pequena batida, montante transferido de vinho; espuma ferver desnatado, mudou para um pequeno fogo para manter sopa entreaberta . (O excesso de calor fervido branco Naitang, o forno é muito pequeno, sabor fresco não é forte)
- 4 frango de carne de peito costeleta Rong, cebola colocar água gengibre absorver algum tempo, envolvida com gaze.
- 5 colhidos sopa, caldo de galinha em Rong, o aquecimento e agitação de agitação.
- Após seis suspensão turva sopa foi adsorvido Picada, triturada removido.
- 7 O caldo foi filtrado impurezas.
- 8 no pote de novo, Rong para o caldo de frango, o aquecimento foi continuado com agitação.
- Após 93 impurezas do filtro, servindo sopa em repouso durante um momento, precipitação.
- 10 lentamente precipitados podem ser caldo.
- As mudas de couve amarelo 11 e guarnição, com caldo de bolha wolfberry.
- 12 em água fervente para apenas quebrar verde (para manter a cor), pesca imediatamente em água fria branqueamento legal, em seguida, retire e escorra.
- Repolho faca e cortar 13, na sopa endireitar interior, adicione o vinho, sal, pimenta, colher no caldo, wolfberry embelezamento.
- 14 vapor, vapor 2 minutos, agitar removido Filtro para sopa, caldo de carne, uma vez mais.
- Depois de ferver 15 caldo, espuma desnatado, derramar delicadamente coração Sheng Cai de tigela e sirva.
- 16 Este menu apresenta: sabor fresco e elegante, maduro.
dicas
1, tornando esta sopa estrada, escolha de comida para bebé ou repolho pode ser. 2, a população em geral pode comer.