repolho cozido - Comida chinesa

"pratos tradicionais Sichuan." Repolho cozido "Sichuan chefs Huang Jing Pro originalmente criado na cozinha imperial Qing. Mais tarde, Huang Jing Pro será trazido de volta para o sistema de prato Sichuan de direito, amplamente divulgado. Este não é cozido repolho, mas fervida e quente com uma sopa quente repolho colher colher vertida sobre repetidamente, até que a camada mais externa de alimentos está completamente cozido macio hastes antes da couve sopa na bacia, em seguida lentamente aquecer a sopa na colher. Neste olhar ponto no passado, quarenta e cinco propagação das folhas mostrar a meio de uma grande água de flor de lírio-como repolho, vegetal caules folhas como calouros, não o menor vestígios de cozinhar guisado quente, parece que uma couve fresca; e que panela de caldo de carne, óleo de estrelas, sem cor. " ingredientes
  • galinha velha Apenas metade
  • costelinhas quantidade certa
  • vieiras Um pouco
  • mudas de couve amarelo quantidade certa
acessórios
  • wolfberry quantidade certa
fardo
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um primeiro frango, costelas de porco, vieiras wok lavado em ebulição, remover e drenagem.
  • 2 impurezas água morna.
  • 3 panela, adicione água suficiente, para a velha galinha, porco, vieiras, gengibre, cebolinha espalhados juntos em uma pequena batida, montante transferido de vinho; espuma ferver desnatado, mudou para um pequeno fogo para manter sopa entreaberta . (O excesso de calor fervido branco Naitang, o forno é muito pequeno, sabor fresco não é forte)
  • 4 frango de carne de peito costeleta Rong, cebola colocar água gengibre absorver algum tempo, envolvida com gaze.
  • 5 colhidos sopa, caldo de galinha em Rong, o aquecimento e agitação de agitação.
  • Após seis suspensão turva sopa foi adsorvido Picada, triturada removido.
  • 7 O caldo foi filtrado impurezas.
  • 8 no pote de novo, Rong para o caldo de frango, o aquecimento foi continuado com agitação.
  • Após 93 impurezas do filtro, servindo sopa em repouso durante um momento, precipitação.
  • 10 lentamente precipitados podem ser caldo.
  • As mudas de couve amarelo 11 e guarnição, com caldo de bolha wolfberry.
  • 12 em água fervente para apenas quebrar verde (para manter a cor), pesca imediatamente em água fria branqueamento legal, em seguida, retire e escorra.
  • Repolho faca e cortar 13, na sopa endireitar interior, adicione o vinho, sal, pimenta, colher no caldo, wolfberry embelezamento.
  • 14 vapor, vapor 2 minutos, agitar removido Filtro para sopa, caldo de carne, uma vez mais.
  • Depois de ferver 15 caldo, espuma desnatado, derramar delicadamente coração Sheng Cai de tigela e sirva.
  • 16 Este menu apresenta: sabor fresco e elegante, maduro.

dicas

1, tornando esta sopa estrada, escolha de comida para bebé ou repolho pode ser. 2, a população em geral pode comer.
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