repolho picante coreano - Comida chinesa

"Os coreanos como para comer kimchi Outra razão é que eles pensam kimchi contém enzimas podem inibir o crescimento de células cancerosas, pimenta pode queimar gordura corporal, você vai perder peso, ingredientes de alho, gengibre vitaminas contêm particularmente bom para a pele, mas também propício para a digestão. " ingredientes
  • repolho chinês 1
acessórios
  • rabanete branco 1
  • cenoura meio
  • cebola metade
  • maçã 1
  • cebolinha 1
  • sementes de gergelim branco Um pouco
  • farinha de arroz glutinoso 50g
fardo
  • pasta de camarão 30g
  • molho de pimenta coreana 30g
  • páprica 120g
  • sal 150g
  • molho de peixe 50ml
  • pereira 1
  • gengibre fresco quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 repolho, rasgar da superfície da folha amarelo.
  • 2 as folhas de couve de água drenada, com um código para o peneiro base olho.
  • 3 As folhas de couve de água drenada, com um código para o peneiro base olho.
  • 4 no saco de pressão peneiro base, o processo de cura, para ser mais conserva vezes sacudida repolho movendo o atacante si repolho extrair humidade.
  • 5 conserva 2-3 dias, após uma boa conserva, aglomeração, água.
  • 6 após imersão repolho salgado foi enxaguado com água fria, água de reserva espremido.
  • 7 glutinoso água 500g de farinha de arroz foi adicionado 50g (01:10) e misturar bem, seguida de baixo calor, cozinhar, agitação; cozinhar até borbulhar fora do fogo, e em seguida, a agitação foi continuada por calor, algum tempo como mais pegajoso colar Servir estado, e deixe arrefecer completamente arrefecida a espera.
  • 8 cenouras, cebolas, maçãs, peras, corte em pedaços pequenos; leeks cortada em secções alternadas.
  • 9 frutas e legumes cortados em pedaços pequenos e alho descascado, gengibre juntos, adicionar em cozinhar chicoteado em lama.
  • 10 esfregar rabanete branco em filamentos, reserva de água espremida.
  • O rabanete branco foi adicionado 11 let colar legal arroz, em seguida, adicione a pimenta vermelha em pó, misture bem.
  • 12 add molho de pimentão misture bem novamente.
  • 13 boa chicotear vertida puré, adicionado pasta de camarão, molho de peixe, misturar; adição de sementes de sésamo branco, segmento cebolinha, açúcar, misturar, servir alimentos em conserva.
  • 14 nos lados frontais e traseiros do repolho uniformemente revestido camada de molho, adicionar um novo revestimento, assim repetido até que todo o acabamento repolho pintado.
  • O aplicador 15 bem molho repolho empilhados ordenadamente no cartucho, e, finalmente, adicionar uma camada sobre a superfície de um molho relativamente espessa, tapado, fermentada durante 2-3 dias à temperatura ambiente (temperatura ambiente durante 1 dia no verão, inverno 3-5 dias) em seguida, colocar na geladeira por 30-40 dias pode ser.
  • 16

dicas

dicas: 1, com a fermentação Kimchi, para produzir um efeito antimicrobiano. O papel de bactérias de ácido láctico efeitos prejudiciais produzidos durante o processo de fermentação é suprimida sob, e na maturação de ácido láctico com bactérias de ácido de fermentação, Kimchi não só é mais gostosa, mas também inibir outras bactérias no intestino, evitando a fermentação anormal , inibem as bactérias. 2, (Além disso, o Kimchi, mas também para evitar o consumo excessivo de carne ou ácidas alimentos, devido à acidez da acidose sangue causada principais materiais utilizados na salmoura contêm uma grande quantidade de água. Assim, a composição de nutrientes foi relativamente pequeno, mas as bactérias de ácido láctico pode inibir a propagação de bactérias intestinais nocivos, purifica-se o estômago. 3, vegetais conservados também ajuda a prevenir a doença de adultos, a obesidade, a hipertensão, a diabetes, a prevenção de cancro do sistema digestivo também é eficaz. 4, para além de classe picles devido à cooperação complexa de suco de vegetais e sal, etc, e purificar os efeitos gastrointestinais. Kimchi promover proteína na enzima gastrintestinal - pepsina secreção, e a normalizar a distribuição da microbiota intestinal. 5, o molho é a coisa mais essencial é por isso que os picles quente e azedo chineses e kimchi o maior número de lugares diferentes, quase toda família na Coreia do Sul fazer o seu próprio molho de peixe, o povo chinês não comer essas coisas, mas no grande supermercado Ela já vendeu, principalmente Thai molho de peixe. Isso é lamentável, o melhor molho de peixe com sabor suficiente coreano.
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