bolo chiffon de duas cores - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

óleo vegetal

 

40ml

 

leite

 

80ml

 

de farinha com fermento

 

100g

 

cacau em pó

 

10g

 

açúcar granulado

 

40g

 

 Algumas gotas de acessórios vinagre

 Duas cores abordagem bolo chiffon uma proteína em três fracções de açúcar e adicionaram batida até um pequeno canto.

2 gemas de ovo e óleo de leite adicionado.

Misture 3.

4 farinha peneirada bolo.

5 arroz misturar bem.

6 proteína pasta misturada.

Uma pequena quantidade de proteína colar 7 peneira em pó de cacau.

Mexa 8.

9 vertida para um molde.

10 é vertido na massa de bolo remanescente.

11 com pauzinhos do fundo de provocar várias vezes.

12 Asse em pré-aquecido de 170 graus forno. 35 minutos.

13 cozido de cabeça para baixo.

14 decapagem.

Lírio branco fungo fresco xarope de pêssego
Anterior
Pig tendões cogumelos e repolho pot
Próximo

abobrinha ovos fritos

conger grelhado

arco-íris do bolo

rola Stewed

Miso Soup