repolho chinês
300g
isquiotibiais Pig
250g
cogumelos secos
3
óleo de gengibre adjuvante quantidade quantidade quantidade cebola molho 2 milho quantidade farinha ostra frango em pó quantidade quantidade quantidade quantidade de água de açúcar tendões Pig cogumelo repolho abordagem pote ingredientes FIG 1 2 isquiotibiais porco escolher limpo, blanch 3 secou-se cogumelos bolha, escolher limpas, talos 4 cogumelos em porcos e isquiotibiais bexiga panela de pressão, derramar água 5 cobrir a tampa, poder, selecione [náuseas / estufado} tecla 6 máquina de trabalho é concluído, desligar, stand-by 7 vários ingredientes embalados Preparação 8 molho (frango em pó, molho de ostra, açúcar, água e farinha de milho mistura) 9 Aqueça a panela, adicione o repolho caules, e frite por um tempo 10 folhas e repolho add mexa bem 11 Pour molho de peixe, frite 12 Extinção Sheng Cebola e gengibre extremidade 13 para dentro o refogado caçarola 14 pela primeira vez no repolho, em seguida, adicione os cogumelos e isquiotibiais porco Cobrir a tampa 15 é vertida para o molho 16 ferver em fogo baixo durante 15 minutos, desligar a mesa