Bolo de Queijo Suflê - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Creme de queijo

 

300g

 

 Materiais auxiliares, manteiga, açúcar branco, 60g, ovos, 4 leite, 200g, biscoitos digestivos, 8 pedaços de amido de milho, 11g

 A prática do bolo de queijo Suffrey 1 Todos os materiais

2 Adicione 20g de açúcar à gema de ovo e misture bem

3 Despeje o amido de milho na gema misturada com açúcar e misture bem

4 Coloque os biscoitos digestivos na sacola fresca e esmague-os em pó picado

5 Despeje os biscoitos pressionados no molde inferior

610g de manteiga derretida em água

7 Despeje a manteiga líquida derretida nos biscoitos e misture bem,

8 Coloque a tigela com cream cheese em água quente e bata com um batedor até ficar homogêneo

9 Em seguida, adicione a manteiga amolecida e continue batendo até ficar homogêneo

10 Leite fervido

11 Despeje a gema no leite fervido e aqueça em fogo baixo

12 Mexa durante o aquecimento, desligue o fogo depois de mexer em uma pasta

13 Despeje a pasta de gema na pasta de queijo e misture bem

14 Misture bem

15 Adicione um terço de açúcar branco à clara de ovo

16 Dispensar bolhas de olho de peixe e adicionar outro terço

17 Despeje no último terço do açúcar granulado após ser batido até ficar bem

18 Enviar para espuma úmida

19 Pré-aqueça o forno a 180 graus, adicione água quente de 1cm a 1,5cm na assadeira

20 Misture as claras batidas com a pasta de leite e misture bem com uma espátula

21 Use uma espátula para misturar bem

22 Despeje no molde de fundo vivo, onde o fundo do biscoito foi colocado

23 O molde de fundo vivo é colocado no molde de fundo morto e colocado na assadeira com água

24 Coloque a assadeira no meio e asse a 180 graus por 15 minutos

Após 25, abaixe a temperatura para 165 graus e asse por 30 minutos

26 fora

Pig tendões cogumelos e repolho pot
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arco-íris do bolo

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