Lírio branco fungo fresco xarope de pêssego - Comida chinesa

 ingredientes

 

pêssegos

 

400g

 

 Acessórios lírio branco fungo uma seco wolfberry 30g 15g 50g açúcar

 fungo fungo um cabelo lírio branco branco fresco xarope de pêssego prática com bolhas quatro horas.

2 também seca lírio com bolhas quatro horas.

3 Tremella bolha rasgado em pedaços pequenos foi adicionado na quantidade de caçarola fervida durante duas horas.

4 adicionar a quantidade certa de açúcar e cozinhar.

5 pele de pêssego em pequenos pedaços de sobra.

6 após duas Tremella fervida até ficar macia, pêssegos em ebulição continuou durante meia hora.

Depois de horas 7 e meio para o wolfberry Lily e cozinhar por cinco minutos.

Depois de um período de 8 fresco refrigerado comer melhor sabor.

Doce papa de aveia salmão osso
Anterior
bolo chiffon de duas cores
Próximo

abobrinha ovos fritos

conger grelhado

arco-íris do bolo

rola Stewed