saúde Q pequena bomba bomba de bebê pequeno e exclusivo Sausage Sausage --Q - Comida chinesa

"para o Ano Novo La Yu, bacon, salsicha cada fim de semana após o outro para fazer algo para o Ano Novo com reservas suficientes quando salsichas no fim de semana, também especialmente preparado alguns exclusivos para pequeno membro da família sua saúde e nutrição Q Salsicha pequena bomba. 2 anos apetite de idade do bebê está agora alcançando rapidamente metade dos adultos, os membros realmente não podem ser ignorados. O que normalmente cozinhar, sempre levando em conta o que o bebê é muito fácil destruir snack gosto muito pesado, dar-lhe ou tentar permanecer pouca alimentação leve, menos tempero. Três refeições por dia para que haja sempre um prato é relativamente leve, mas também porque a nossa cara pouco sabor completo estão levando para a luz, a família muitas vezes preparar uma garrafa de pimentão adultos sabor óleo senti vivo outra vez um pouco sem graça por conta própria. Esta pequena salsicha com carne magra pura e um pouco de gordura de porco, depois de quebrar com algum amido de milho, marcados com refil fresca. Adicionar banha principalmente para permitir Salsicha não muito seca, adicione o amido de milho após uma parte da carne será mais sensível, que seria melhor para morder o bebê para comer algumas das más. Se você adicionar um pouco de cor em levedura de arroz vermelho pode parecer melhor, embora seja um corante natural, porque o bebê para comer não pensar também colocar. " ingredientes
  • carne 1 kg (450 g de gordura magra 50 g)
  • sal 11 gramas
  • farinha de milho 15 gramas
  • água 120 gramas
acessórios
  • gut 1
  • pimenta da Jamaica Uma pequena quantidade (não mais do que um grama)
  • açúcar 5 g
  • pimenta 1 g
  • salgado gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lave a carne de porco em pedaços pequenos (melhor para não ter gordura, gordura na máquina de cozinhar o que afetará o trabalho da máquina de cozinhar, carne inquebrável).
  • 2 carne picada para o interior da máquina de cozinha.
  • 3 carne quebrado (uma pequena pausa sobre ele, não precisa também Rong)
  • 4 carne dividida em um recipiente grande, gordura picada adicionada.
  • 5, em seguida, adicione todos os temperos.
  • 6 Agitar constantemente agitar mais alguns, a carne para puxar o seu peso.
  • 7 blister intestino boa lavagem, ajustado para dentro da boca do funil, e depois marcado com uma secção de topo.
  • 8 enchimento com pauzinhos no interior dos intestinos de carne (I usar directamente mão, de modo mais rápido).
  • 9 enchimento boa salsicha, não afundar muito apertado, embalagem muito apertado é fácil de quebrar aberto.
  • Em seguida, o enchimento boa segmento de salsicha 10 sobre a linha de ligação, em seguida, cada pedaço de barra de topo para a agulha alguns furos para ventilação.
  • 11 e pendurar a secar no controle de humidade, não necessita de sopro demasiado seca.
  • controlado por seco 12 de água para dentro do vaso de salsicha cozida.
  • 13 cortado um por um, no congelador, comer quando retirados directamente cozido ou frito ou grelhado pode ser tido.
  • Retire da geladeira 14 pequena salsicha colocar a parte superior do forno, o maior fogo aberto, assado quase 10 minutos, ele se torna bomba Q muito tenra fora do foco da pequena salsicha.

dicas

1, não se preocupe se o sabor da carne também pode obter um pequeno nódulo colocar o gosto pot frito. 2, se é a primeira vez que tal um pequeno enchimento de salsicha pode precisar de um pouco de paciência, tempo de preenchimento pode não ser muito ansioso, nem Para preencher muito apertado, é fácil rasgar. 3, esta pequena salsicha é realmente muito simples, pode também de acordo com o próprio sabor do seu próprio bebê, que é projetado para Bebê fazer, por isso o meu material é relativamente mais leve. 4, adicione uma cor pouco de fermento de arroz vermelho pode parecer um pouco melhor, tendo em conta o seu próprio bebê comer nenhuma liberação.
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