bolinhos caseiros - Comida chinesa

100 gramas de farinha de milho óleo de 8 g ovos 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio 2 g 0,5 g 1,5 g de sal
  • 1. picada suco de vegetais, espinafre, cenoura, repolho vermelho,

  • 2. suco de vegetais prontos

  • 3. Em primeiro lugar, foi cenouras e massas, todos os materiais excepto fora cenouras metros juntos

  • 4. pauzinhos para misturar óleo e ovo

  • 5. Lentamente despeje o suco de cenoura, misturado com pauzinhos lado enquanto,

  • 6. A massa vai ficar com os pauzinhos básicos não caem no suco de cenoura, mãos macias e amasse até obter uma massa lisa

  • 7. um pouco as mãos pegajosas, não se apressar, então não colocar farinha seca, amasse um multi paciência vai ficar bem

  • 8. O transformar-se em uma superfície lisa e suave fricção, duas horas depois de o saco acordado fresco

  • 9. desbastamento untada todos organizados em faixa de massa espessa um centímetro

  • 10. O corte em ampla seção de dois centímetros de cada

  • 11. Os dois put juntos pressione para baixo com pauzinhos

  • 12. massa nove calor da descarga de óleo. Junte dois alongadas colocar um pouco de azeite

  • 13. A massa é imediatamente levantada rabeca com pauzinhos aquecimento rápido e uniforme

  • 14. Um fogo lentamente Zhashu

  • 15. Wobble, delicioso e bonito.

  • carne caseiro solta
    Anterior
    Caseiro calda de mirtilo
    Próximo

    molho de carne de porco

    seca berinjela caseiro

    bolo de gelatina

    lingüiça caseira

    feijão ácido

    inhame

    amendoim da vara

    feijões secos