Kimchi - Comida chinesa

couve chinesa uma fase gramas de alho-porro alimento uma fase gramas de cebola alimentos gramas de cenoura alimentos uma fase gramas de aipo alimento uma fase gramas de maçã comida uma fase gramas de saco de sal dos alimentos de 60ml de molho de peixe pêra uma fase gramas de alimentos a quantidade de açúcar uma fase gramas de comida rabanete branco alho comida três gramas de gramas de alimento saco de farinha de arroz glutinoso de camarão colar pimenta em pó em uma colher pequena tigela de vinte e três
  • 1. Retire as folhas velhas de couve chinesa, mau folha, lave todos os outros folhas, durante a noite de água salgada.

  • 2. Faça o molho, além de uma tigela de água para ferver até pegajosos grossa de farinha de arroz glutinoso, adicione pimenta em pó, misture bem e deixe esfriar.

  • 3. maçãs, pêras, aipo, cenoura, rabanete, alho, gengibre, purê. Alho-poró e corte em seções, adicione pasta de camarão, molho de peixe e pimenta e misture bem com pegajosos.

  • 4. O repolho pegou desidratado, lavado com branco fresco aberto. Uma camada de molho inferior do tanque, o outro será aplicado em cada molho lâmina colocar cansado distância. A parte superior dos furos e um molho de camada. O selo é colocado em um local seco e fresco, você pode comê-los depois de três dias! Alguns, como a fermentação do ácido pode ser mais do que alguns dias.

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