Aprenda a brotos de feijão mungo - Comida chinesa

gramas de alimentos com quantidade feijão mungo Água q.s.
  • 1. 150g de feijão verde lavado, embebido em água durante 5 horas e depois de 24 horas é de germinação

  • 2. Encontrar uma bacia, de preferência de aço inoxidável, como opaco, coberta com uma toalha limpa molhar, rebentos de feijão para manter a humidade. Eu uso potes de plástico, escuro não é muito bom. Ele é colocado numa caixa de cartão.

  • 3. No dia seguinte a toalha pressionada a bandeja de vapor

  • 4. lavagem duas a três vezes por dia, a água deve ser filtrado limpo e cruzado, que é o dia seguinte.

  • 5. Depois de dois dias colocar um objecto pesado sobre o navio, eu coloquei uma panela de arroz, que colocar um pequeno metade do pote de água.

  • 6. panela de água aumentou gradualmente, para uma determinada pressão de rebentos de feijão, couve de feijão vai crescer de espessura, que é o caso do terceiro dia de cabelo

  • 7. quinto dia do cabelo dessa maneira

  • 8. pode comer o sexto dia, ao meio-dia com uma cebola frita e alho, toda a luz seco. Tão feliz, yeah!

  • chouriço caseiro
    Anterior
    brotos de feijão verde cabelo
    Próximo

    tofu gordura caseiro

    Kimchi

    Ferva banha

    Sushi

    Mama Fried

    carne caseiro solta

    bolinhos caseiros

    molho de carne de porco