bolos de batata doce roxa - Comida chinesa

farinha de trigo (água, óleo) 100 g de farinha de trigo (óleo) 60g tamanho médio de alimentos batata roxo 2 gramas de banha quantidade de quantidade de fase de óleo vegetal quantidade de açúcar de uma quantidade de alimentos g Água q.b. ovos
  • 1. roxo batata doce, pote desenrolada vaporização completamente cozido (ou arroz panela de pressão bancas), quente na quantidade de açúcar com uma colher esmagado na lama como enchimento.

  • óleo e água juntos montante 2. vegetal de água e óleo, óleo de banha de porco e a face em ambos os lados de alguns ligeiramente mais macio, cerca de 20 minutos para acordar cada película de cobertura.

  • 3. O óleo e água-óleo são divididos em nove sub-agentes do mesmo tamanho, o óleo sobre a superfície da água e do óleo em um coque como pacote.

  • 4. rolo em um olhar língua de vaca após rolo, acorda depois de cobrir filme de 10 minutos, em seguida, rolo em uma língua de vaca enrolado como repetido duas vezes, rolo a massa em um roxo purê de batatas vez no tabuleiro embrulhadas.

  • 5. Escova de polvilhar sobre o ovo temperatura assado no forno vertical de descarga de sésamo de 180 graus, o tempo é de 20 minutos.

  • 6. Desligue o fogo, etc, para dois minutos fora

  • Caseiro calda de mirtilo
    Anterior
    molho de carne de porco
    Próximo

    seca berinjela caseiro

    bolo de gelatina

    lingüiça caseira

    feijão ácido

    inhame

    amendoim da vara

    feijões secos