bolas de peixe feitos à mão - Comida chinesa
"Natal, muitos dos meus amigos estão fora FELIZ, e meu filho para a escola, não tinha tempo em casa esperando por ele em sala de estudos, comprou uma carpa capim peixe fazer, peixe branco, deliciosa sopa de peixe, deixe talentoso filho gritou a mãe. " ingredientes
acessórios
- ovo 2
- amido de milho quantidade certa
fardo
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- luz gosto
- tonel artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 água gengibre Pronto
- 2 uma carpa capim
- Faca de corte da cabeça 3, a linha preta tirado, é possível remover o cheiro de peixe
- 4 corte com uma cabeça de faca, a linha preta, pode remover o cheiro de peixe
- 5 no ventre do peixe a uma película negra limpo
- 6 início da cauda da carpa faca, pescar sua mão esquerda, faca mão direita empurrado para a frente contra a coluna vertebral, para abaixo da cabeça
- Depois de ambos os lados da placa 7 de cabeça aberta, corte, tomada lados jangadas
- 8 grande espinho tocou na barriga do peixe a partir do meio da carne do peixe, com uma extensão facada faca de cozinha da curvatura da linha um pouco assinalar-se, por isso esta é uma linha inteira de espinhos para baixo carrapato
- 9 mesmo lâmina de faca oblíqua
- 10 é colocado na adição de água salgada lavado repetidamente
- 11 para remover a pele
- peixe vermelho 12 para remover a pele de apertado mesmo
- 13 cortado em pequenos pedaços para dentro da máquina de cozinhar marcado pasta de peixe
- 14 é vertida em pequenos potes
- 15 adicionar um pouco de sal, pimenta, vinho, água, cebola, ovo branco
- 16 uma quantidade apropriada de amido de milho, ao longo de uma direcção para puxar a sua peixe peso de agitação
- Após 17 grupo da boca do tigre em bolas, etc anel água pote, um por um para dentro do peixe
- 18 e outros peixes migrando para a superfície, você pode remover
- 19 cabeça para a sopa, os Estados Unidos e os Estados Unidos desfrutar
dicas
1, a pele é removida carne vermelha, é repetidamente lavado em solução salina, a fim de remover as impurezas, de modo que o peixe branco; 2, numa direcção ao longo do peixe para peixes fazer colar para puxar o seu peso, após o veludo usuais, caso contrário, o pote de peixe facilmente dispersado; 3, em resposta à água sob o peixe para assegurar refrescante Huanen