bolas de peixe feitos à mão - Comida chinesa

"Natal, muitos dos meus amigos estão fora FELIZ, e meu filho para a escola, não tinha tempo em casa esperando por ele em sala de estudos, comprou uma carpa capim peixe fazer, peixe branco, deliciosa sopa de peixe, deixe talentoso filho gritou a mãe. " ingredientes
  • carpa capim 1
acessórios
  • ovo 2
  • amido de milho quantidade certa
fardo
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • luz gosto
  • tonel artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 água gengibre Pronto
  • 2 uma carpa capim
  • Faca de corte da cabeça 3, a linha preta tirado, é possível remover o cheiro de peixe
  • 4 corte com uma cabeça de faca, a linha preta, pode remover o cheiro de peixe
  • 5 no ventre do peixe a uma película negra limpo
  • 6 início da cauda da carpa faca, pescar sua mão esquerda, faca mão direita empurrado para a frente contra a coluna vertebral, para abaixo da cabeça
  • Depois de ambos os lados da placa 7 de cabeça aberta, corte, tomada lados jangadas
  • 8 grande espinho tocou na barriga do peixe a partir do meio da carne do peixe, com uma extensão facada faca de cozinha da curvatura da linha um pouco assinalar-se, por isso esta é uma linha inteira de espinhos para baixo carrapato
  • 9 mesmo lâmina de faca oblíqua
  • 10 é colocado na adição de água salgada lavado repetidamente
  • 11 para remover a pele
  • peixe vermelho 12 para remover a pele de apertado mesmo
  • 13 cortado em pequenos pedaços para dentro da máquina de cozinhar marcado pasta de peixe
  • 14 é vertida em pequenos potes
  • 15 adicionar um pouco de sal, pimenta, vinho, água, cebola, ovo branco
  • 16 uma quantidade apropriada de amido de milho, ao longo de uma direcção para puxar a sua peixe peso de agitação
  • Após 17 grupo da boca do tigre em bolas, etc anel água pote, um por um para dentro do peixe
  • 18 e outros peixes migrando para a superfície, você pode remover
  • 19 cabeça para a sopa, os Estados Unidos e os Estados Unidos desfrutar

dicas

1, a pele é removida carne vermelha, é repetidamente lavado em solução salina, a fim de remover as impurezas, de modo que o peixe branco; 2, numa direcção ao longo do peixe para peixes fazer colar para puxar o seu peso, após o veludo usuais, caso contrário, o pote de peixe facilmente dispersado; 3, em resposta à água sob o peixe para assegurar refrescante Huanen
do delicioso Réveillon Cai Cai ----- brotos de feijão caseiros
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