Coloque o sal na panela primeiro, depois coloque três tipos de pó, faça um pequeno buraco no meio do pó, despeje o fermento em pó e finalmente coloque o líquido. (Não adicione água de uma só vez !!! Dez milhões !!! Todo mundo compra ovos de tamanhos diferentes! A absorção de água da farinha também é diferente !!! Adicione água lentamente !!!)
Inicie a máquina do chef, deixe o macarrão formar uma bola por cerca de cinco ou seis minutos na 1ª marcha e depois vire para a 2ª marcha depois de amassar até ficar macio e elástico, não tão áspero, mas afinal, há farinha de centeio, não pense em nada quando sair do filme ... ..
Depois de amassar a massa até que ela fique lisa e elástica, cubra a tigela de amassar com filme plástico, deixe repousar por 15 a 20 minutos, depois fermente até o dobro do tamanho em um local quente e úmido, faça um buraco na farinha com os dedos sem retração óbvia.
Após a primeira fermentação, a massa foi dividida em três partes, ventilada e depois coberta com filme plástico por 30 minutos, depois a torrada foi modelada.De acordo com minha forma pessoal, gosto de Sanfeng.
Depois de modelar, coloque-o na caixa de torrada para segunda porção. Você pode colocá-lo no forno para iniciar a função de fermentação ou pode encontrar um local quente e úmido para fermentar sozinho. (Não se esqueça de contar o tempo! Vá e veja a fermentação de tempos em tempos)
Pré-aqueça o forno a 190 graus por dez minutos, com ou sem tampa de torrada, tudo bem, de acordo com a preferência pessoal, pré-aqueça-o e coloque-o na camada média e inferior do forno, suba e desça o tubo a 190 graus por 35 minutos.
Após o cozimento, solte o molde, deite-se do lado do rack de refrigeração e aguarde a fatia esfriar completamente ~
É muito úmido e muito macio, ainda é muito macio e perfumado após três dias em temperatura ambiente ~