pão Laoganma fio - Comida chinesa
"pão doce geralmente dominado, hoje eu tenho que fazer uma combinação de pão macio e picante, picante e pão Laoganma, não quente não seria feliz para as pessoas que realmente realmente uma verdadeira no encontro. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 290g
- água 160g
- açúcar granulado 30g
- ovos 20g
- sal 1/2 colher de chá
- levedura seca 1 colher de chá
- manteiga 30g
acessórios
- picante gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um pão embrião todos os materiais excepto manteiga, colocar toda a máquina de pão para formar uma massa de pão
- Adicione 2 manteiga cortada em pequenos pedaços de massa, pode continuar a puxar para fora a película expansão fase de amassadura.
- 3 programa Iniciar fermentação em máquina de pão base de fermentação, cerca de 1 hora, quando a farinha com os dedos mergulhar nele buraco não recolhê-lo. (Se o colapso, em seguida, o pão feito ao longo)
- 4 fermentado massa com um rolo de pino de rolamento para fora o ar
- 5 massa é igualmente dividida em pequenas porções, amassar impermeabilização arredondado, o intermediário durante 15 minutos. (Pequeno tamanho de cada um pode ser ajustado, dependendo do tamanho das partes do molde)
- 6 partes do rolo em tiras por hora, adicionar uma pequena quantidade Laoganma ajudar a espalhar o molho, deixando 1 cm em torno Não limpe;
- 7 fio polvilhado, rolo de lado a lado, acabou.
- 8, para dentro de um círculo próximo a uma assadeira. (I utilizar o bolo de fundo falso panela 8 polegadas)
- 9 Agora, para a fermentação secundária. Forno de 40 graus, a função de fermentação tubo vertical, o pan fermentação no forno durante 40 minutos, para aumentar a humidade, podem colocar uma bacia de água. Emitida a cerca de duas vezes tão grande como a massa inicial.
- Retirar a panela 10, escova de uma camada de massa sobre o ovo inteiro. Após o pré-aquecimento do forno, o aquecimento superior e inferior a 180 graus e a panela para dentro do forno e assar 15 minutos ou até dourar e a fragrância de pão pode ser cozido.
- Após arrefecimento cozido 11
- 12 pão macio, o tecido delicado.
dicas
1, se você não gosta de comida picante também pode ser substituído com recheios doces, como pasta de feijão, jujuba colar, coco e assim por diante. 2, uma vez que o efeito de tentar fazê-lo usando uma bandeja de bolo redondo, de fato, é o melhor para usar panela antiaderente. Tres, o passo de rolar o ar é importante no passo 4 não pode ser omitido. Caso contrário, a organização produto acabado não é delicada. 4, o processo de cozimento deve sempre observar a cor do pão, se a cor de amarelo-dourado e atingiu o tempo ainda por vir, pode cobrir a superfície do pão com um pedaço de papel alumínio e continue a assar. Caso contrário, a cor vai ser desviada para o fundo do pão preto. 5, comer pão, se não oportuna concluída, deve comer fresco ensacado o mais cedo possível, porque a baixas temperaturas o pão vai endurecer sabor pior, então eu não recomendo armazenado na geladeira.