bolinhos recheados de berinjela - Comida chinesa
"bolinhos --- berinjela recheado bolinhos" ingredientes
- farinha 2 tigelas
- carne de porco 400 gramas
- berinjela 3
- salsa quantidade certa
acessórios
- óleo 3 colheres de sopa
- sal quantidade certa
- Gosto muito fresco molho de soja 1 colher de sopa
- frango quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha com pauzinhos Jiaocheng de floculação é adicionado água, amassar a massa acordar durante algum tempo. Pork Qieding Jia marinar molho de soja por um tempo.
- beringela corte em tiras 2 na panela foi evaporada até oito preparados. Retire e deixe esfriar picada.
- 3 lavagem de salsa picada.
- 4 berinjela, cortada em cubos, salsa em uma panela limpa, adicione o óleo, sal, molho de soja, frango e misture bem até formar uma pasta.
- 5 massa acordar após uma boa, esfregar, corte de tiras em sub-agentes.
- O sub-rolo 6 em agente de bolos.
- 7 para os pacotes de enchimento em bolinhos.
- 8 wok cozinhar. Vire e cozinhe até que todos os bolinhos, barriga protuberante sobre o familiar.
dicas
sal cebolinha pode ser adicionado na água ou cozidos bolinhos, pode libertar.