bolinhos recheados de berinjela - Comida chinesa

"bolinhos --- berinjela recheado bolinhos" ingredientes
  • farinha 2 tigelas
  • carne de porco 400 gramas
  • berinjela 3
  • salsa quantidade certa
acessórios
  • óleo 3 colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • Gosto muito fresco molho de soja 1 colher de sopa
  • frango quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha com pauzinhos Jiaocheng de floculação é adicionado água, amassar a massa acordar durante algum tempo. Pork Qieding Jia marinar molho de soja por um tempo.
  • beringela corte em tiras 2 na panela foi evaporada até oito preparados. Retire e deixe esfriar picada.
  • 3 lavagem de salsa picada.
  • 4 berinjela, cortada em cubos, salsa em uma panela limpa, adicione o óleo, sal, molho de soja, frango e misture bem até formar uma pasta.
  • 5 massa acordar após uma boa, esfregar, corte de tiras em sub-agentes.
  • O sub-rolo 6 em agente de bolos.
  • 7 para os pacotes de enchimento em bolinhos.
  • 8 wok cozinhar. Vire e cozinhe até que todos os bolinhos, barriga protuberante sobre o familiar.

dicas

sal cebolinha pode ser adicionado na água ou cozidos bolinhos, pode libertar.
Bolo de arroz frito vegetariano
Anterior
costelas de porco assada
Próximo

carpa assada caseira

pão Laoganma fio

bolos durian