De estilo cantonês prática carne de porco grelhada - Comida chinesa

"no estilo cantonês churrasco de carne mais comum, geralmente com prato salmoura, churrasco de porco e assim por diante. Eu churrasco opções de carne são para cima e para baixo um pouco de gordura, é que vamos chamar isso de" carne verde "é imprensada Centro carne magra com flor de ameixa, que também acontece a ser a espessura da carne, assada no excesso de gordura superior e inferior são assados para ir, mas o produto final é doce, suculento e carne tenra e saborosa, é uma boa escolha. alguns também como todos magro assado magra completa-lo e gosto ponta seca, estes são todos gostam de ver corrigido. não afeta a produção de " ingredientes
  • carne verde 1000 g
  • O açúcar branco granulado 20 gramas
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • vinho 2 colheres de sopa
  • molho de carne de porco 3 colheres de sopa
acessórios
  • alho picado quantidade certa
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 1/2 colher de chá
  • molho de ostras quantidade certa
  • mel 3 colheres de sopa
  • outro gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma primeira lavagem e drenagem de porco. outros materiais necessários prontos
  • 2 porco sal, açúcar, molho de carne de porco, vinho, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, alho e outros materiais adicionados, sucessivamente
  • 3 uniformemente com as duas mãos e massagem por um tempo. em conjunto carne numa taça, juntamente com salmoura, envolvido em película de plástico, refrigerados no frigorífico mais do que quatro horas
  • 4 carne grelhada marinado barracas na Internet um pouco Lek ao molho
  • 5 nas forno pré-aquecido, 210 graus, 30 minutos cozimento
  • 6 a cozer durante 20 minutos, em seguida, coza o outro lado invertido. Os últimos cinco minutos e, em seguida, varrem em ambos os lados de mel torrado em Jiao Xiang
  • Após 7 cozido removido, cortado para ser aquecido quando comido

dicas

1, fazer churrasco de carne devem ser selecionados ingredientes, se não comprar essa carne, você pode comprar uma carne da cabeça de ameixa, ele não pode comprar tanto de carne, carne de porco pode ser usado, mas o sabor é apenas um pouco pior. Se toda a magra, ele vai provar mais seco 2, tempo e temperatura de cozimento deve ser ajustada de acordo com seu forno 3, tempo de conserva, colocar um pouco de alho picado melhor do que colocar gengibre, assando tempo será mais perfumada. 4, marinado carne para mais de quatro horas, o sabor será melhor. também pode ser varas de bambu usados para tapar buracos na carne, é uma mais saborosa 5, lembre-se de colocar um molho pouco de soja, fermento tempo será mais cor oh 6, eu uso o traslado uma vez PE5389 forno, prestar atenção para ajustar a temperatura quando você usar qualquer outra marca de forno
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