Bolo de arroz frito vegetariano - Comida chinesa

Ingredientes
  • cebola 11
  • salsão 200g
  • Bolo de arroz 350g
  • cenoura 150g
  • Pimenta verde 3
Acessórios
  • sal 1 colher
  • molho de ostras A quantidade certa
  • Pó de cinco especiarias Meia colher
  • pimenta em pó Meia colher
  • molho de soja 2 colheres
  • Original Gosto
  • fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, lave e corte-os ao seu gosto.
  • 2 Coloque o óleo na panela, adicione uma colher de sal. Depois que o óleo estiver quente, despeje a pimenta verde, a cebola e o aipo e frite primeiro, e o aroma vai explodir.
  • 3 Após fritar, adicione cenouras e bolos de arroz à panela.
  • 4 Frite, polvilhe com um pouco de pimenta da Jamaica e pimenta em pó (de acordo com o gosto pessoal, coloquei meia colher cada).
  • 5 Adicione a quantidade adequada de água à panela (para tornar o bolo de arroz mais macio e delicioso) e, em seguida, misture uma quantidade adequada de molho de ostra.
  • 6 Frite por um tempo, feche o suco e desligue o fogo.
  • 7 simples, mas nutritivos e deliciosos bolos vegetarianos de arroz estão prontos! Comece a comer
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