Bolo de arroz frito vegetariano - Comida chinesa
Ingredientes
- cebola 11
- salsão 200g
- Bolo de arroz 350g
- cenoura 150g
- Pimenta verde 3
Acessórios
- sal 1 colher
- molho de ostras A quantidade certa
- Pó de cinco especiarias Meia colher
- pimenta em pó Meia colher
- molho de soja 2 colheres
- Original Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, lave e corte-os ao seu gosto.
- 2 Coloque o óleo na panela, adicione uma colher de sal. Depois que o óleo estiver quente, despeje a pimenta verde, a cebola e o aipo e frite primeiro, e o aroma vai explodir.
- 3 Após fritar, adicione cenouras e bolos de arroz à panela.
- 4 Frite, polvilhe com um pouco de pimenta da Jamaica e pimenta em pó (de acordo com o gosto pessoal, coloquei meia colher cada).
- 5 Adicione a quantidade adequada de água à panela (para tornar o bolo de arroz mais macio e delicioso) e, em seguida, misture uma quantidade adequada de molho de ostra.
- 6 Frite por um tempo, feche o suco e desligue o fogo.
- 7 simples, mas nutritivos e deliciosos bolos vegetarianos de arroz estão prontos! Comece a comer