L-com carne | muito apetitoso, delicioso chorar carne cozida - Comida chinesa

"Muito prazer em compartilhar este canal cozidos receitas de carne, este prato pode esperar para trazer um bom humor para todos. Se uma pessoa ser bem sucedido na cozinha, eu acredito que vai trazer um monte de surpresas , bem como comida deliciosa degustação exclamou alegria do momento. uma deliciosa cozinha será capaz de provar que os seus esforços não foram em vão, mas vai deixá-lo ficar mais e apreciação exclamou para a transformação de um chef de cozinha branco somente através de constante tentativa que era possível fazer. Primeiro de tudo, por favor, não se deixe enganar pelo nome, "carne cozida" que o prato branda. Acredite em mim, este é o mais picante Sichuan popular, o mais comida deliciosa. Em segundo lugar, a parte interessante é, deixe-me dizer-lhe um nível mais profundo, então este prato é diferente dos conhecidos Sichuan Mapo-chave tofu essencial: isto é, L-com carne. Como mostrado, cada uma de uma carne cortada deve ser cerca de um quarto de polegada de espessura e perto do tamanho "1 x 2", e uma parte plana com uma faca ligeiramente achatado. Esta é a chave: corte de carne muito grossa ou muito fina pode causar a carne dura. " ingredientes
  • L-com carne 300g
  • cogumelo Um pouco
  • brotos de feijão Um pouco
acessórios
  • bicarbonato de sódio e água 2g
  • amido de milho 10g
  • gengibre 3
  • cebolas Um pouco
  • alho Um pouco
  • pimenta 10g
  • molho Pixian 30g
  • açúcar Um pouco
  • estoque da sopa quantidade certa
  • óleo de amendoim Uma pequena (ou óleo de semente de colza)
  • páprica Um pouco
  • salsa picada Um pouco
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 cada carne cortada deve ser de aproximadamente um quarto de uma polegada de espessura e tamanho próximo "1 x 2", e uma parte plana com uma faca ligeiramente achatado. Esta é a chave: corte de carne muito grossa ou muito fina pode causar a carne dura.
  • 2 Prepare os ingredientes
  • 3300g de fatias carne, além de uma pequena quantidade de bicarbonato de sódio e 2 g de água, conserva uma lavagem horas, a adição de amido de milho 10 g, agarrando suporte uniforme;
  • 4 vaso para a quantidade de rebentos de feijão, momento cogumelo frito, Sheng repousar; na parte inferior do prato, os vegetais podem variar. Você pode escolher 2 ou 3 diferentes vegetais, broto de feijão e cogumelo com a gente. Algumas outras escolhas boa vegetais são: cogumelos fatiados, alface, alho-poró e repolho. Lembre-se, eles devem primeiro frite o mais rápido possível.
  • 51/4 copo wok óleo quente sobre calor médio. 3 fatias de gengibre, 10 g de pimenta, a quantidade de cebola faz saltar,
  • 6 juntar 30g molho Pixian, é importante para controlar o calor é muito importante, adicionando um pouco de açúcar e mexa caldo marcada,
  • 7, em seguida, adicione a carne e deixe cozinhar (não é completamente cozido de carne - rosa, uma dica igual a meio da carne macia).
  • Após 8 panela polvilhar alho picado, pimenta em pó, salsa picada, polvilhar um pouco de pimenta em cima.
  • 9 Numa pequena panela, e, finalmente, 3 colheres de sopa de óleo quente até espumante. Despeje o óleo quente para formar um fluxo muito fina no alho e pimentão, você deve ter uma boa chiar.
  • 10 Por último, o prato final.

dicas

Desfrute picante, dormência, perfumado, com arroz branco o mais adequado. No dia seguinte, devemos lembrar, por aquecimento, e preso ao comer macarrão juntos é ótimo! Este delicioso aperitivo de carne cozida a chorar, você gosta? L-com rancho Biocair carne de Xinjiang Tianshan pradaria, construir um dígito gado mais de dez anos de idade gado, melhoramento profissional e equipe de nutrição perito para as ofertas rancho pecuária gestão de tecnologia serviços de consultoria; foco em nutrição e segurança da carne. Todos os bovinos de identidade reconhecível, alimentação visualização, a partir de pasto à mesa, de acordo com o abate limite fim, uma informação completa pode ser rastreada, toda a distribuição da cadeia de frio, prestar atenção à qualidade de vida para as pessoas para fornecer preocupação real de carne de bovino de alta qualidade.
De estilo cantonês prática carne de porco grelhada
Anterior
carpa assada caseira
Próximo

pão Laoganma fio

bolos durian

brinde Huoshao

Bolo de algodão

Rosa de morango