# Fourth Baking Concurso e Festival é um dos favoritos de óleo livre de iogurte biscoitos # - Comida chinesa
"bolo copo de iogurte com iogurte em vez de óleo e água, o bolo acabado é muito delicada e sensível, a coisa mais importante é livre de óleo, relativamente falando muito menos calorias, amanhã é Dia das Mães, esta saúde e deliciosos bolos para minha mãe, minha mãe sempre desejo boa saúde e longevidade! desejo mãe boas festas do mundo inteiro! " ingredientes
- Low-glúten farinha 65 gramas
- amido de milho 20 gramas
- iogurte 200 gramas
acessórios
- açúcar 48 gramas
- suco de limão Algumas gotas
- ovos 3
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 pronta para todos os materiais
- 2 a clara de ovo e gema separados (ovo livre de óleo a ser colocada em recipientes secos)
- 3 gemas adicione o iogurte e misture bem
- 4 Peneirar a farinha e o amido de milho
- Misture bem novamente cinco
- 6 ovo branco que adicione o suco de limão (Pré-aqueça o forno 140 graus)
- 7 três vezes com adição de açúcar a proteína de batimento batedeira em espuma rígida
- 8 feita mistura 03/01 merengue dentro da gema de ovo
- 9 e, em seguida, todos caiu para trás para o resto do interior merengue, virou misturados uniformemente
- 10 e, em seguida, executado em um copo de papel cheio 7 minutos, e, em seguida, a cada poucos copos de choque
- 11 para dentro do forno tempo penúltimo 35-40 minutos
- 12 após o tempo de espera de 10 minutos e, em seguida, cozeu
dicas
1, eu uso o iogurte Lee Moss 2, a temperatura do forno e tempo para o forno a ser definido em conformidade com os seus próprios 3, colocado na geladeira antes de comer melhor sabor