# Fourth Baking Concurso e Festival é um dos favoritos de óleo livre de iogurte biscoitos # - Comida chinesa

"bolo copo de iogurte com iogurte em vez de óleo e água, o bolo acabado é muito delicada e sensível, a coisa mais importante é livre de óleo, relativamente falando muito menos calorias, amanhã é Dia das Mães, esta saúde e deliciosos bolos para minha mãe, minha mãe sempre desejo boa saúde e longevidade! desejo mãe boas festas do mundo inteiro! " ingredientes
  • Low-glúten farinha 65 gramas
  • amido de milho 20 gramas
  • iogurte 200 gramas
acessórios
  • açúcar 48 gramas
  • suco de limão Algumas gotas
  • ovos 3
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais
  • 2 a clara de ovo e gema separados (ovo livre de óleo a ser colocada em recipientes secos)
  • 3 gemas adicione o iogurte e misture bem
  • 4 Peneirar a farinha e o amido de milho
  • Misture bem novamente cinco
  • 6 ovo branco que adicione o suco de limão (Pré-aqueça o forno 140 graus)
  • 7 três vezes com adição de açúcar a proteína de batimento batedeira em espuma rígida
  • 8 feita mistura 03/01 merengue dentro da gema de ovo
  • 9 e, em seguida, todos caiu para trás para o resto do interior merengue, virou misturados uniformemente
  • 10 e, em seguida, executado em um copo de papel cheio 7 minutos, e, em seguida, a cada poucos copos de choque
  • 11 para dentro do forno tempo penúltimo 35-40 minutos
  • 12 após o tempo de espera de 10 minutos e, em seguida, cozeu

dicas

1, eu uso o iogurte Lee Moss 2, a temperatura do forno e tempo para o forno a ser definido em conformidade com os seus próprios 3, colocado na geladeira antes de comer melhor sabor
pão Laoganma fio
Anterior
Soja biscoitos de farinha de gergelim
Próximo

bolos durian

brinde Huoshao

Bolo de algodão

Rosa de morango

Mian