Yan abordagem de valor delicioso cogumelo - Comida chinesa

apetite, redução da pressão arterial, fortalecer o valor nutricional imunológico Pleurotus nutritivo, rico em proteínas, hidratos de carbono, vitaminas e cálcio, magnésio, cobre, zinco e outros minerais por 100 g de Pleurotus compreendendo: Calorias (kcal) 31.00 Hidratos de carbono (g) 8,30 Gordura (g) 0,10 proteína (g) 1,30 contém 18 aminoácidos em proteínas, incluindo 8 amino ácidos essencial completa, é altamente nutritivo e valor para a saúde dos fungos comestíveis. cogumelo 1 Início Eggs dois amido quantidade certa Dips Sal e pimenta. (Molho de pimenta preta, molho de tomate, molho de salada, de acordo com o gosto pessoal) Qualidade.
  • Primeiro Flammulina excisadas raízes. Um pequeno pedaço de crianças.

  • Rasgado por mão várias peças.

  • Em dois óvulos femininos.

  • Uma quantidade apropriada de amido.

  • Cogumelo enxaguamento com água. A secagem da água. Rolo em um círculo a partir de amido. Agitar o excesso de amido.

  • Então cogumelo rolo em um círculo ovos em. Em seguida, jogado sob alguns, vão os ovos extras removidos.

  • Em que o amido e, em seguida, rolo em um círculo. Agitar o excesso de amido. Não ocupam muito amido. Demais, quando frito. Nós todos ficar juntos.

  • Wen Qicheng óleo quente, na frigideira, mantidos de cabeça para baixo, com pauzinhos pegar vara aberta juntos.

  • Depois de estereótipos fritar. -Se com pauzinhos, a temperatura do óleo sobe de novo, o posto de cogumelo na panela, em seguida, novamente frito, mantido de cabeça para baixo, frite até dourado, remover e óleo de comando, a transferência para uma placa.

  • Dips acordo com o gosto pessoal, você pode polvilhar. Sal e pimenta, molho de pimenta preta ou mergulho, molho de tomate, molho de salada.

  • ingredientes simples podem fazer. Yan alto valor saborosos pratos.

  • Saúde consumo hábil de arroz sopra Dafa (versão baby)
    Anterior
    puffs merengue de morango
    Próximo

    Crispy Puff

    sopro de creme

    prato rosa chinês

    Abóbora pesca carne