Baking Daren te ensinar a fazer um grande morango merengue puffs - Comida chinesa

puffs (sopro) derivada de uma confecção italiana. Zhang esvaziar creme macio massa enrolada em creme, chocolate e até sobremesas. Depois de gerar obsessão é comer durian puffs oeste do gosto árvore de pastéis de nata, o tipo de crocante de pele, cremoso, toque sedoso, inesquecível. Mais tarde Chibian todos os gostos, descobrir puffs Diudiu tem um doce, carnuda não muito tempo defensor de entusiastas de saúde, decidiu suas próprias mãos, além de frutas da estação, em seguida, adicione o creme sabor como, realmente é saudável e delicioso também! ovos Lefu com os sopros de creme no corpo de modo a formar uma cavidade no processo de cozimento. esponja de creme que é encapsulado por injecção ou rasgamento do topo pão adicionados à lista. Esta receita, provavelmente, cerca de 50 grandes puffs, então você pode comer se reduzida, oh. Ingredientes de pastelaria: manteiga 100 gramas Low-glúten farinha 100 gramas açúcar granulado 100 gramas corpo Puffs: manteiga 150 gramas leite 300 gramas Low-glúten farinha 96 gramas Alta de glúten da farinha 96 gramas ovos 6-7 Puffs de pelúcia: Creme espessado (torre) 200 gramas açúcar granulado 15 gramas extracto de baunilha ou leite condensado duas gotas
  • pastelaria matérias-primas prontas, baixo de glúten de farinha de trigo peneirada

  • Os ingredientes da massa na manteiga e misture açúcar fino, um arquivo com batedeira e bata até obter um creme.

  • Em seguida, adicione a farinha.

  • mão enluvada ou com uma espátula num grupo capaz de amassar

  • A cozedura da massa em duas papel intercalado, rolo para uma folha de espessura uniforme, freezer compartimento

  • Agora Puffs parte do corpo. Pequeno de fundo grosso leite leite add panela, adicione a manteiga após o fogo e mexa abertura até que todos os manteiga derreter.

  • Adicione a farinha peneirada e boa farinha de glúten de alta, atenção! Certain pequeno incêndio, ao longo de uma direção para formar um misturador da mão massa mix.

  • Após a conclusão da agitação a panela vai formar uma camada de película transparente, liso e uniforme, Nota! Este procedimento tem sido aberta uma pequena fogo.

  • A etapa desloca-se para a massa de ovo bacia, espera para a temperatura reduzida para cerca de 60 , tocar o pavimento pélvico, não quente ao toque aquecido. Seguido pela adição de seis ovos. Agitar a como em um ovo, em seguida, adicionar o próximo ovo.

  • Cozinhar mudança chicoteando cabeça chata, média e baixa. Não máquina de cozinha disponível barra de agitação manual do, agitou-se ao longo de uma direcção.

  • Todos os nossos ovos em adição estiver completa, o processo de mistura para trazer uma vareta de agitação, se um aparece triângulo invertido, você pode.

  • Bicarbonato de mat baking papel, saco de tubulação pronta.

  • Extrusão de uma massa circular, atenção! Tão grande quanto possível um embalado massa na assadeira.

  • Remover a massa do frigorífico, uma matriz circular com uma circular impresso

  • Pastelaria tamanho sopro deve quase circular corpo de cobertura, garantindo, assim, que a superfície inteira cobrindo o merengue cozido.

  • No forno, e para baixo para 200 Kaozhi fogo configuração, o fogo e, em seguida, ajustado para 180 , 15min cozido, superfície dourada.

  • Ele começou a preparar encher puffs, creme de leite fresco e açúcar derramado no cozinheiro, em seguida, adicione duas gotas de essência de baunilha (não adicionar), bata até que existem linhas claras.

  • saco de massa folhada foi carregada num tubo de injecção dedicado, (não há tempo para aumentar a), vai passar um bom creme espessado saco pasteleiro é carregado, abrir um furo de aperto inferior o creme pálido sopro.

  • Há também uma maneira decorativa, é na parte inferior do corte sopro terço, espremer o creme de leite, adicione frutas frescas sazonal, mais saborosa Oh!

  • Nota bom recheio de creme puffs corte.

  • (Com a conclusão e do bebê) sopro de creme
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    pastéis de nata

    Crispy Puff

    sopro de creme