Puff shell: Ovo embebido em água morna de 40 graus no modo de espera
Pequenas fundo pote em água, manteiga, açúcar, sal, aquecida até à ebulição, com uma pequena fogo, verteu-se em farinha peneirada fora o calor
Mexa para misturar a massa não secar, em seguida, abrir um pequeno fogo, mexendo sempre massa
Até que o fundo da camada de panela de filme branco apareça (fritar 1 minuto, colher a massa para colar, de modo a encher completamente o processo de cozedura)
Retire os ovos da água quente, levemente batido
A massa frita na máquina de cozinha (com um batedor de ovos, ou uma lâmina de agitação pode ser) adicionado em três porções de ovo, com agitação, e a que cada vez que o ovo é completamente absorvido pela massa, uma vez adicionados
A agitação massa final, elevação da lâmina, a massa vai cair naturalmente, 2-3 cm triângulo de cabeça para baixo esquerda, e a massa foi carregado saco pasteleiro quente (com o diâmetro grande biscoito pastelaria dicas 1,5 centímetros, 6 dentes, os dentes 12 são pode)
Assadeira e propagação papel cozimento, o 10-12cm tira extrudida (intervalo de sopro vazio de 2-3 cm, a fim de evitar colem uns aos outros depois de sopro expansão)
No forno pré-aquecido 185 graus boa, média e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire os assados, resfriados completamente de backup (conchas recheadas assados devem estar no local em tempos cozer, cor completa, caso contrário ele entrará em colapso depois de cozido, internamente massa molhada)
Chocolate escuro superfície derramando: picado chocolate escuro, creme de leite fresco apenas para ser aquecido para o estado de ebulição, e mistura de chocolate
Agitou-se a um estado macio, a espera
Branca superfície chuveiro de chocolate: pó de chá verde / levedura de arroz vermelho adicionar um pouco de água, e dissolvido com agitação
chocolate branco picado, nata fresca a ser aquecida apenas até à ebulição, e a mistura de chocolate, agitou-se para um estado liso, boa chá verde foram dissolvidos / pó de levedura vermelha
Agitar (matcha chocolate branco lixiviação superfície)
Stir (superfície de chocolate rosa e vermelho levedura derramando)
Caska creme molho caseiro :( carimbo: https: //www.xiachufang.com/recipe/101884139/) Chicote creme enviada para produzir granulado, manteiga e continue batendo por cerca de 1 minuto (bastante agradável doce você pode então adicionar a quantidade certa de açúcar)
Caska até que o molho se torna suave e cremosa, espessa, em saco de confeitar descartável, não Pastelaria dicas
Na parte inferior do espaço fechado de arrefecimento boa sopro, com pauzinhos criar buracos 3, o pequeno orifício Caska molho aperto creme
Depois de verter a superfície é ligeiramente arrefecida, a consistência pode apenas pendurar sopro, o sopro envolto diferente plano de superfície de lixiviação, para que a lixiviação Refrigerar superfície rapidamente solidificada
superfície chuveiro rosa com peças decorativas cranberry, despeje o chá verde com decoração de superfície folha de hortelã, chocolate escuro, chocolate branco com peças de decoração de superfície chuveiro, despeje avelã caramelo envolto em superfície decorativa com molho de caramelo. (Caramel molho derramado selo rosto: https: //www.xiachufang.com/recipe/101864391/)