(Video receitas) dedo incha Éclair / puffs relâmpago - Comida chinesa

endereço do vídeo: http: //v.youku.com/v_show/id_XMTcyMzc3OTcyOA==.html 1, massa folhada concha fritos devem estar no lugar, farinha totalmente gelatinizado, mistura de ovo enquanto, 2-3 cm triângulo invertido quente depositado após a lâmina, o processo de cozedura não pode abrir o forno, a temperatura não pode ser reduzido, caso contrário, os pastéis de nata ele vai inchar. 2, certifique-se de assar shell sopro no local tempo suficiente para cozer, cor completa, caso contrário, ele será liberado após o colapso, haverá massa molhada interna 3, derrame farinha de arroz de levedura vermelha utilizada é o produto da fermentação, não um pigmento químico, não só não causar danos, mas também um efeito terapêutico, livre para Baidu Ha Puff shell ovos 3 água 140g manteiga 60g sal pitada pequena açúcar 10g bolo de farinha peneirada 80g Caska recheio de creme Custard (carimbo prática: http: //www.xiachufang.com/recipe/101884139/) 100g creme de leite fresco 100g açúcar quantidade certa Ganache vertida superfície ganache superfície de chocolate derramar escuro O chocolate escuro (65%) 50g creme de leite fresco 35g O chocolate branco superfície derramando chocolate branco 40g creme de leite fresco 25g 1g chá verde em pó (arroz vermelho fermentado ou uma pequena pitada) Molho de caramelo superfície vertida Caseiro molho de caramelo (prática selo 70g decoração arandos secos picados quantidade certa folhas de hortelã quantidade certa lascas de chocolate branco quantidade certa avelã quantidade certa
  • Puff shell: Ovo embebido em água morna de 40 graus no modo de espera

  • Pequenas fundo pote em água, manteiga, açúcar, sal, aquecida até à ebulição, com uma pequena fogo, verteu-se em farinha peneirada fora o calor

  • Mexa para misturar a massa não secar, em seguida, abrir um pequeno fogo, mexendo sempre massa

  • Até que o fundo da camada de panela de filme branco apareça (fritar 1 minuto, colher a massa para colar, de modo a encher completamente o processo de cozedura)

  • Retire os ovos da água quente, levemente batido

  • A massa frita na máquina de cozinha (com um batedor de ovos, ou uma lâmina de agitação pode ser) adicionado em três porções de ovo, com agitação, e a que cada vez que o ovo é completamente absorvido pela massa, uma vez adicionados

  • A agitação massa final, elevação da lâmina, a massa vai cair naturalmente, 2-3 cm triângulo de cabeça para baixo esquerda, e a massa foi carregado saco pasteleiro quente (com o diâmetro grande biscoito pastelaria dicas 1,5 centímetros, 6 dentes, os dentes 12 são pode)

  • Assadeira e propagação papel cozimento, o 10-12cm tira extrudida (intervalo de sopro vazio de 2-3 cm, a fim de evitar colem uns aos outros depois de sopro expansão)

  • No forno pré-aquecido 185 graus boa, média e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire os assados, resfriados completamente de backup (conchas recheadas assados devem estar no local em tempos cozer, cor completa, caso contrário ele entrará em colapso depois de cozido, internamente massa molhada)

  • Chocolate escuro superfície derramando: picado chocolate escuro, creme de leite fresco apenas para ser aquecido para o estado de ebulição, e mistura de chocolate

  • Agitou-se a um estado macio, a espera

  • Branca superfície chuveiro de chocolate: pó de chá verde / levedura de arroz vermelho adicionar um pouco de água, e dissolvido com agitação

  • chocolate branco picado, nata fresca a ser aquecida apenas até à ebulição, e a mistura de chocolate, agitou-se para um estado liso, boa chá verde foram dissolvidos / pó de levedura vermelha

  • Agitar (matcha chocolate branco lixiviação superfície)

  • Stir (superfície de chocolate rosa e vermelho levedura derramando)

  • Caska creme molho caseiro :( carimbo: https: //www.xiachufang.com/recipe/101884139/) Chicote creme enviada para produzir granulado, manteiga e continue batendo por cerca de 1 minuto (bastante agradável doce você pode então adicionar a quantidade certa de açúcar)

  • Caska até que o molho se torna suave e cremosa, espessa, em saco de confeitar descartável, não Pastelaria dicas

  • Na parte inferior do espaço fechado de arrefecimento boa sopro, com pauzinhos criar buracos 3, o pequeno orifício Caska molho aperto creme

  • Depois de verter a superfície é ligeiramente arrefecida, a consistência pode apenas pendurar sopro, o sopro envolto diferente plano de superfície de lixiviação, para que a lixiviação Refrigerar superfície rapidamente solidificada

  • superfície chuveiro rosa com peças decorativas cranberry, despeje o chá verde com decoração de superfície folha de hortelã, chocolate escuro, chocolate branco com peças de decoração de superfície chuveiro, despeje avelã caramelo envolto em superfície decorativa com molho de caramelo. (Caramel molho derramado selo rosto: https: //www.xiachufang.com/recipe/101864391/)

  • sopro de creme
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    pastéis de nata

    Crispy Puff

    sopro de creme

    prato rosa chinês