sopro de creme - Comida chinesa

puffs comerciais são suaves, de fato, pastéis de nata fresca deve ser ligeiramente crocante pele um pouco difícil, depois de durante a noite irá suavizar a pele. Preenchimento no interior como recheios, este pequeno lanche muito doce no bem, Dia dos Namorados, se nenhuma energia para fazer um bolo, então pelo menos preparar um bonito pequeno bar tão doce. Low-glúten farinha 60 gramas de manteiga sem sal 45 gramas creme de leite fresco 60 ml leite 100 ml sal Um pequeno grupo de ovos 100 gramas açúcar 10 gramas
  • Para preparar os materiais necessários

  • Após o leite + + sal amolecida bloco de manteiga no pote, ferver o calor e cozinhar até completamente

  • Peneirar a farinha do bolo 60 g

  • massa uniforme com uma colher de pau Bancheng

  • Abriu fogo novamente, sobre calor médio, mexendo sempre, até que a parte inferior da panela do calor depois de o filme apareceu batedor

  • Para fora no pote agitação, sem arrefecimento para a temperatura de calor quente, verteu-se sobre toda 4 vezes ovo

  • Cada mistura bem antes de adicionar o próximo ovo

  • Marinado brilhante massa, alisar, quando apanhado e gota tomará a forma de um triângulo invertido lata

  • A massa foi carregado saco pasteleiro

  • Compre greaseproof papel assadeira, extrusão 4 centímetros de diâmetro massa choux

  • Pré-aqueça o forno de cozer no forno a 190-200 graus durante 30-35 minutos, até dourado sopro superfície castanho, até que a expansão e que se erguem verticalmente, retirado do calor e deixe arrefecer até à continuar a cozinhar por 5 minutos

  • Creme espessado com açúcar para passar através da água de gelo

  • saco creme tubagem é carregado, a partir do fundo dos sopros de aperto creme

  • Ou sopros de abertura transversal intermédia, creme aperto

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    pastéis de nata

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    prato rosa chinês