Para preparar os materiais necessários
Após o leite + + sal amolecida bloco de manteiga no pote, ferver o calor e cozinhar até completamente
Peneirar a farinha do bolo 60 g
massa uniforme com uma colher de pau Bancheng
Abriu fogo novamente, sobre calor médio, mexendo sempre, até que a parte inferior da panela do calor depois de o filme apareceu batedor
Para fora no pote agitação, sem arrefecimento para a temperatura de calor quente, verteu-se sobre toda 4 vezes ovo
Cada mistura bem antes de adicionar o próximo ovo
Marinado brilhante massa, alisar, quando apanhado e gota tomará a forma de um triângulo invertido lata
A massa foi carregado saco pasteleiro
Compre greaseproof papel assadeira, extrusão 4 centímetros de diâmetro massa choux
Pré-aqueça o forno de cozer no forno a 190-200 graus durante 30-35 minutos, até dourado sopro superfície castanho, até que a expansão e que se erguem verticalmente, retirado do calor e deixe arrefecer até à continuar a cozinhar por 5 minutos
Creme espessado com açúcar para passar através da água de gelo
saco creme tubagem é carregado, a partir do fundo dos sopros de aperto creme
Ou sopros de abertura transversal intermédia, creme aperto