Preparação de comida, música holandesa receita manteiga orgânica com antecedência para descongelar um bom backup.
bolo de farinha, açúcar em pó, pó de amêndoa, manteiga misto. Amasse nítidas granular.
gota veludo vermelho de amassar líquido, uniformemente
saco de armazenamento folha rolo carga no congelador
Prepare baforadas massa, manteiga, leite, açúcar e o sal numa panela antiaderente sobre calor médio e lentamente aquecida. ovos batida, bolo de farinha e peneire
A manteiga é usado na música holandesa manteiga orgânica, ferva em fogo baixo, derreta a manteiga tem sido capaz de ver muito bonita cor, o sabor é muito boa notícia.
Baixa pó interruptor de ebulição foi adicionado com agitação rápida fogo
Para ver o fundo da panela com uma camada de película de massa. Do fogo
Temperatura de cerca de 60 graus, mão tocar a temperatura não é muito quente, mas há um estado Aos poucos, adicione os ovos, mexa
Levante o ovo ter tirado tal triângulo um pode ser.
Saco pasteleiro é carregada, para preparar a panela antiaderente, ou uma camada de bicarbonato de papel vegetal
Empurrado uma assadeira, tamanho aleatório.
Pastelaria congelada retirada do frigorífico, a forma da prensa de matriz, soprar directamente sobre a massa.
Trazido para o forno pré-aquecido, a 180 graus para cima e para baixo do asse fogo por 25 minutos.
160 iluminadas por sua vez fogo 170 graus e 20 minutos de fermento
150 g de creme espessado, mais 10 gramas de açúcar enviado nove distribuição
Nota cozido puffs para secar na rede e, em seguida, deixe esfriar, morangos picados com antecedência.
creme claro condição matar bom
Adicionar mistura de grãos de morango uniformemente no saco pasteleiro.
Perfurar um pequeno furo no fundo baforadas, morango recheio de creme pode ser espremido para a luz.
Sobremesa temporada de morango, a prática de super-simples, gosto fabuloso.
Ou cortado ao meio, chicoteado recheio de creme de morango também pode ser oh.