puffs merengue de morango - Comida chinesa

puffs (sopro) derivada de uma confecção italiana. Hoje a baforada share, sopro é mais abundante do que o gosto comum, algo para comer não só o gosto do sopro original, mas também camada extra de massa crocante, recheado de morango creme adicionado grãos , muito em camadas. manteiga holandês com a manteiga orgânica música O primeiro manteiga orgânico certificado triplo O sabor é muito louvor, gosto refinado é mais rica do que a manteiga comum, fazer biscoitos sobremesa foi delicioso! Healthy Choice Organic! material de pastelaria 1 parte manteiga orgânica Le Holandês 45 gramas de farinha com fermento 50 gramas farinha de amêndoa 8 g solução de veludo vermelho 1 gota açúcar em pó 20 gramas Puff ingredientes massa 1 parte manteiga orgânica Le Holandês 60 gramas leite 100 gramas de farinha com fermento 110 gramas dois ovos 120 gramas açúcar granulado 5 g sal 3 g decoração creme A creme de leite fresco 150 gramas açúcar granulado 10 gramas morangos quantidade certa folhas de hortelã pouco
  • Preparação de comida, música holandesa receita manteiga orgânica com antecedência para descongelar um bom backup.

  • bolo de farinha, açúcar em pó, pó de amêndoa, manteiga misto. Amasse nítidas granular.

  • gota veludo vermelho de amassar líquido, uniformemente

  • saco de armazenamento folha rolo carga no congelador

  • Prepare baforadas massa, manteiga, leite, açúcar e o sal numa panela antiaderente sobre calor médio e lentamente aquecida. ovos batida, bolo de farinha e peneire

  • A manteiga é usado na música holandesa manteiga orgânica, ferva em fogo baixo, derreta a manteiga tem sido capaz de ver muito bonita cor, o sabor é muito boa notícia.

  • Baixa pó interruptor de ebulição foi adicionado com agitação rápida fogo

  • Para ver o fundo da panela com uma camada de película de massa. Do fogo

  • Temperatura de cerca de 60 graus, mão tocar a temperatura não é muito quente, mas há um estado Aos poucos, adicione os ovos, mexa

  • Levante o ovo ter tirado tal triângulo um pode ser.

  • Saco pasteleiro é carregada, para preparar a panela antiaderente, ou uma camada de bicarbonato de papel vegetal

  • Empurrado uma assadeira, tamanho aleatório.

  • Pastelaria congelada retirada do frigorífico, a forma da prensa de matriz, soprar directamente sobre a massa.

  • Trazido para o forno pré-aquecido, a 180 graus para cima e para baixo do asse fogo por 25 minutos.

  • 160 iluminadas por sua vez fogo 170 graus e 20 minutos de fermento

  • 150 g de creme espessado, mais 10 gramas de açúcar enviado nove distribuição

  • Nota cozido puffs para secar na rede e, em seguida, deixe esfriar, morangos picados com antecedência.

  • creme claro condição matar bom

  • Adicionar mistura de grãos de morango uniformemente no saco pasteleiro.

  • Perfurar um pequeno furo no fundo baforadas, morango recheio de creme pode ser espremido para a luz.

  • Sobremesa temporada de morango, a prática de super-simples, gosto fabuloso.

  • Ou cortado ao meio, chicoteado recheio de creme de morango também pode ser oh.

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