Primeiro bolo de farinha peneirada
manteiga amolecida
Adicionar açúcar em pó
Misturando uniformemente viragem lâmina
Junte a farinha peneirada bolo
Para formar uma massa de pão
Os sacos de plástico carregado, rolo num congelador rectângulo de espessura 3 mm para 20 minutos.
Boa pastelaria congelada biscoitos pão matriz de extrusão circular, e em seguida colocada num frigorífico.
Adicionando pote de leite com o leite, a manteiga, o açúcar.
Borbulhando ferver.
acrescentando rapidamente peneirada bolo de farinha por sua vez, boa mistura uniformemente.
Transformar misturou-se até não há partículas
Gradualmente adicionar ovos, cada ovo é completamente absorvido após a adição do próximo, para ser adicionado em pequenas porções.
Levantar a espátula até que a massa pode ser invertida triângulo, em um saco de pasteleiro.
Carregar tubulação saco.
Espremer no pan
cobertura de pastelaria
No meio do forno 180 graus assar 40 minutos.
Adicione o creme de leite em pó batida açúcar e molho de chocolate a seis distribuição
Jogando muito gordo
saco de confeitar carga
O aperto do fundo dos pastéis de nata
produto final