massa folhada - Comida chinesa

tradicionais sobremesas francesas. Envolto em pele crocante em um creme macio, delicadamente morder, transbordando felicidade, repetiu a boca é uma espécie de ser mimado, sinto-me cercado por amado. Low-glúten farinha 205 gramas açúcar em pó 85 gramas manteiga 155 gramas leite 170 gramas açúcar refinado 2 g ovos 3 sal alimentar Um pouco creme de leite fresco 200 gramas calda de chocolate Um pouco
  • Primeiro bolo de farinha peneirada

  • manteiga amolecida

  • Adicionar açúcar em pó

  • Misturando uniformemente viragem lâmina

  • Junte a farinha peneirada bolo

  • Para formar uma massa de pão

  • Os sacos de plástico carregado, rolo num congelador rectângulo de espessura 3 mm para 20 minutos.

  • Boa pastelaria congelada biscoitos pão matriz de extrusão circular, e em seguida colocada num frigorífico.

  • Adicionando pote de leite com o leite, a manteiga, o açúcar.

  • Borbulhando ferver.

  • acrescentando rapidamente peneirada bolo de farinha por sua vez, boa mistura uniformemente.

  • Transformar misturou-se até não há partículas

  • Gradualmente adicionar ovos, cada ovo é completamente absorvido após a adição do próximo, para ser adicionado em pequenas porções.

  • Levantar a espátula até que a massa pode ser invertida triângulo, em um saco de pasteleiro.

  • Carregar tubulação saco.

  • Espremer no pan

  • cobertura de pastelaria

  • No meio do forno 180 graus assar 40 minutos.

  • Adicione o creme de leite em pó batida açúcar e molho de chocolate a seis distribuição

  • Jogando muito gordo

  • saco de confeitar carga

  • O aperto do fundo dos pastéis de nata

  • produto final

  • (Video receitas) dedo incha Éclair / puffs relâmpago
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