pastéis de nata - Comida chinesa

sopro é um monte de MM como sobremesa deliciosa, é doce e suave sabor sempre Linger ao seu alcance. . . Este fim de semana vai chover, o tempo estava frio, como se a qualidade do ar não é bom, não tão bom quanto o seu próprio ninho uma placa puffs em casa, uma sala cheia de doce, doce como se começou uma jornada seria maravilhoso, deixar de mãos agora! Low-glúten farinha 80 gramas ovos 2-3 (cerca de 100 gramas -150 gramas) creme 60 gramas água 150 gramas sal 1 g
  • Low-glúten farinha peneirada com o sopro massa. boca flor aglomerado aglomerado flor presa ao saco. Papel manteiga propagação na assadeira, pré-aqueça o forno a 200 graus começar

  • A água, o sal e a manteiga na panela, baixo calor e calor até que a água a ferver, de manteiga derretida fora depois de fogo (se água depois de ebulição não foi completamente derretido manteiga, em primeiro lugar o calor, de modo que é fundido e, em seguida, a próxima etapa ), foi adicionada farinha de glúten baixo e misturados rapidamente com uma colher de pau

  • Depois de farinha de glúten baixo até que esteja completamente misturados ,, enquanto se mistura com uma colher de pau, enquanto continuando o calor do meio de aquecimento até a massa pareceu brilhante, a película fina é formada após o fundo da panela, o calor

  • A massa é rapidamente transferido para um recipiente de mistura, o ovo foi adicionado ao meio o valor a ser misturada como o corte camelo massa com uma colher de pau até que o ovo é completamente absorvido

  • Escavar-lo com uma colher de pau batter cai, cair fora se um grupo conjunto, representa mistura suficiente. Para uma quantidade apropriada de ovo é adicionado a este tempo, a mistura da mesma maneira

  • Quando a colher de madeira até que a massa pode ser formada sobre uma dureza do triângulo invertido como, se ele se parece muito fina, também indica que a adição de demasiada

  • A massa na já cheia montada sobre uma boca circular cheia saco flor, aperto no cozimento folha forrada com papel vegetal (tempo coza devido irá inchar, tempo tão cheia para deixar espaços)

  • Por pulverização com água, de modo que a superfície húmido (se for pulverizado com água, a água irá evaporar-se quando cozido a uma vez, é possível cozer a massa de superfície muito crocante). sopro Pré-aqueça o forno a 200 graus, durante cerca de 8 minutos de cozedura, cada vez mais baixas cozer no forno a 180 graus durante cerca de 20 minutos (o meio não pode abrir a porta do forno, de modo a não causar ar frio correndo para a atrofia massa), as profundidades das fendas ter sido cozido tan pode ser retirado. Cada um tem um núcleo vazio Ah, Ah

  • Depois de arrefecimento, cortada com uma faca de sopro no topo cerca de 1/3 lugar paralelo ao chantilly empurrado por baixo da peça entalhe, a peça superior da pilha para cima

  • Espere até que todos os sopros de creme fartar do bem, polvilhe com açúcar de confeiteiro com uma peneira para ir

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