amendoim Laocu - Comida chinesa
"o mais popular e tradicional adornada com pequenos legumes. Plantas ricas em proteína de qualidade, vitaminas e outros nutrientes ricos, baço aperitivo, aumento do apetite. Minha abordagem é usada para fazer xarope de bordo adoçante, em comparação com açúcar, nutrição mel melhor. claro, não xarope de bordo você pode usar mel. é a chave para ser um pouco pegajosa pegajoso espesso gosto molho de amendoim pode pendurar, o gosto é bom o suficiente, o suficiente cheio ". ingredientes
acessórios
- pimentão verde e vermelho total 1
- cebola metade
fardo
- vinagre 5 colheres de sopa
- xarope de bordo 3 colheres de sopa
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- óleo de amendoim 2 colheres de sopa
- sal quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 amendoins limpos, em conjunto com o óleo de amendoim na frigideira;
- 2 abrir um pequeno fogo, lentamente frite até ficar quebradiço amendoim cozido;
- 3 sobre o papel de cozinha, aspiração de sucção de óleo em excesso, e deixada arrefecer até à crisp suficientemente;
- 4 cubos pimento, cebola picada;
- Juntos em saladeira 5 amendoim e cebola, grãos de pimentão;
- 6 vinagre, xarope de bordo (ou mel), o sal, o óleo de sésamo, no copo em conjunto, agita-se em molho;
- 7 despeje o molho e legumes, amendoim picado em;
- 8 mix completo.
dicas
Com este menu a ver com a comida na mesa junto com os temperos e misture bem, caso contrário, o amendoim não quebradiços. Ai de mim! Estou tirando fotografias, amendoim pouco "pele" as.