amendoim Laocu - Comida chinesa

"o mais popular e tradicional adornada com pequenos legumes. Plantas ricas em proteína de qualidade, vitaminas e outros nutrientes ricos, baço aperitivo, aumento do apetite. Minha abordagem é usada para fazer xarope de bordo adoçante, em comparação com açúcar, nutrição mel melhor. claro, não xarope de bordo você pode usar mel. é a chave para ser um pouco pegajosa pegajoso espesso gosto molho de amendoim pode pendurar, o gosto é bom o suficiente, o suficiente cheio ". ingredientes
  • amendoins 200g
acessórios
  • pimentão verde e vermelho total 1
  • cebola metade
fardo
  • vinagre 5 colheres de sopa
  • xarope de bordo 3 colheres de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • óleo de amendoim 2 colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 amendoins limpos, em conjunto com o óleo de amendoim na frigideira;
  • 2 abrir um pequeno fogo, lentamente frite até ficar quebradiço amendoim cozido;
  • 3 sobre o papel de cozinha, aspiração de sucção de óleo em excesso, e deixada arrefecer até à crisp suficientemente;
  • 4 cubos pimento, cebola picada;
  • Juntos em saladeira 5 amendoim e cebola, grãos de pimentão;
  • 6 vinagre, xarope de bordo (ou mel), o sal, o óleo de sésamo, no copo em conjunto, agita-se em molho;
  • 7 despeje o molho e legumes, amendoim picado em;
  • 8 mix completo.

dicas

Com este menu a ver com a comida na mesa junto com os temperos e misture bem, caso contrário, o amendoim não quebradiços. Ai de mim! Estou tirando fotografias, amendoim pouco "pele" as.
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