Ovo escalfado Feijão derretido - Comida chinesa

O novo lanche de pudim! De fato, é o feijão dissolvido original para mudar a forma! Mas o rapaz disse que Ash costuma gostar! A seguir, é apresentada uma breve introdução à prática! Ovos 11 Açúcar branco (proteína) 4g Açúcar branco (gema de ovo) 2g Suco de limão (proteína) 2-3 gotas Castanha em pó ou amido (proteína) 5g Castanha em pó ou amido (gema de ovo) 2g Leite em pó para bebés (proteína) 12g Leite em pó para bebê (gema de ovo) 6g Iogurte Grosso (Jane Ai) 15g
  • Primeiro, separe a proteína e a gema do ovo (ovos refrigerados), depois misture o iogurte e o leite em pó uniformemente (como mostrado na parte superior esquerda da Figura 1), e o suco de limão é jogado na proteína (não preciso adicionar açúcar em geral. Adicione o açúcar) e comece a bater a clara do ovo. Adicione amido no processo para continuar batendo. O padrão dessa vez não precisa da espuma rígida usual, só precisa bater na espuma molhada, que é a sensação de proteína do bolo. Sua cabeça inclinou-se um pouco e ele esqueceu de tirar a foto.

  • Este é o sentido da proteína: não é reto e nítido levantar o batedor de ovos, mas ainda pode garantir uma certa forma e depois misturá-lo com a pasta de iogurte, cortada ao meio mais rapidamente, o que torna a massa de proteína menos estável e fácil do que o normal. Anti-espuma, portanto, você deve ser rápido e preciso!

  • Eu deliberadamente fiz essa forma irregular, a superfície é a mais plana possível, para que a gema possa ser espremida depois e o forno lembre-se de pré-aquecê-la com antecedência por cerca de 90 graus por 20 minutos

  • A clara de ovo é cozida ao processar gema de ovo, e a gema de ovo é adicionada com açúcar para bater! Adicione o amido no meio e continue mexendo até engrossar e não desapareça. Peneire o leite em pó do bebê e corte-o rapidamente e pela metade. Neste momento, a proteína está quase pronta, você pode fixar a forma, retirar a proteína e espremer Na gema de ovo, a forma não precisa ser muito uniforme. Basicamente, tenho formas diferentes. Acho que parece melhor que redonda. Se você gosta de rodada, pode fazer você mesmo. Depois de apertá-la, coloque-a novamente no forno. Depois, 90 graus e 50 minutos e, finalmente, você pode ajustar o tempo de acordo com o estado. Se você pode remover facilmente o feijão dissolvido e não pegajoso da lona, é um bom teste. Pelo contrário, a viscosidade será cozida por um tempo. Oh!

  • Depois de fazer o teste, você pode cozinhá-lo por alguns minutos e depois retirá-lo, para ficar mais crocante! Para não ter alguns feijões assados no meio! Selado!

  • Simples falha de zero caipira temperada ovo corned (ovos de codorna halogênio) prática
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