Primeiro, separe a proteína e a gema do ovo (ovos refrigerados), depois misture o iogurte e o leite em pó uniformemente (como mostrado na parte superior esquerda da Figura 1), e o suco de limão é jogado na proteína (não preciso adicionar açúcar em geral. Adicione o açúcar) e comece a bater a clara do ovo. Adicione amido no processo para continuar batendo. O padrão dessa vez não precisa da espuma rígida usual, só precisa bater na espuma molhada, que é a sensação de proteína do bolo. Sua cabeça inclinou-se um pouco e ele esqueceu de tirar a foto.
Este é o sentido da proteína: não é reto e nítido levantar o batedor de ovos, mas ainda pode garantir uma certa forma e depois misturá-lo com a pasta de iogurte, cortada ao meio mais rapidamente, o que torna a massa de proteína menos estável e fácil do que o normal. Anti-espuma, portanto, você deve ser rápido e preciso!
Eu deliberadamente fiz essa forma irregular, a superfície é a mais plana possível, para que a gema possa ser espremida depois e o forno lembre-se de pré-aquecê-la com antecedência por cerca de 90 graus por 20 minutos
A clara de ovo é cozida ao processar gema de ovo, e a gema de ovo é adicionada com açúcar para bater! Adicione o amido no meio e continue mexendo até engrossar e não desapareça. Peneire o leite em pó do bebê e corte-o rapidamente e pela metade. Neste momento, a proteína está quase pronta, você pode fixar a forma, retirar a proteína e espremer Na gema de ovo, a forma não precisa ser muito uniforme. Basicamente, tenho formas diferentes. Acho que parece melhor que redonda. Se você gosta de rodada, pode fazer você mesmo. Depois de apertá-la, coloque-a novamente no forno. Depois, 90 graus e 50 minutos e, finalmente, você pode ajustar o tempo de acordo com o estado. Se você pode remover facilmente o feijão dissolvido e não pegajoso da lona, é um bom teste. Pelo contrário, a viscosidade será cozida por um tempo. Oh!
Depois de fazer o teste, você pode cozinhá-lo por alguns minutos e depois retirá-lo, para ficar mais crocante! Para não ter alguns feijões assados no meio! Selado!