Três fios óleo carne frita - Comida chinesa

Eu sempre fui um alimento básico como ponto fraco frito, se ele está frito arroz, macarrão frito ou frito, enquanto frito, me fazer comer fora de controle, não pode ser feita. Se eu fosse para período de perder peso, algumas pessoas tomam tais alimentos intencionalmente balançando na minha frente, então eu provavelmente manchar fora de controle e, em seguida, para perder peso por trás de qualquer grande elenco de compulsão alimentar e plugue feroz. Muitas vezes, depois de conhecer a bênção de palavras, eu era muito auto-culpa, quer desesperadamente tentou restaurar o movimento ea determinação deixarão de ser tentados a cometer o mesmo erro. Desde então, a frustração é sempre uma dor boa é esquecido, a história se repete com. Lembre-se do mercado de noite ou se se trata de chá, há sempre um grampo restaurantes de comida, como todos os tipos de pratos fritos para escolher, estima-se primeiro óleo frite em minha vida é o chá noite bebendo em um restaurante em Guangzhou quando foram varridos para o estômago. Por que não chá? Porque eu gosto de ficar em manhãs de fim de semana preguiçoso cama nunca vai se levantar novamente. Na verdade, nenhum foi especulações de que o óleo Fiquei particularmente impressionado, mas acrescentou óleo fresco depois, meu tio comprou na Chia Tai Makro mexidos para minha casa, me dei conta do restaurante delicioso, mas também pode fazê-lo sozinho em casa. E macarrão caseiro em mais de um carinho especial quando uma família se reunir, o gosto do que é o dinheiro fora não pode comprar. Então supermercado Guangzhou-style armazém é apenas emergente, Makro fim de semana com o pai para comprar meu mais tempo divertido e emocionante. Toda vez que nunca se esqueça de levar um saco de óleo, casa tio para aprender a maneira de fazer um tipo diferente de delicioso. Um saco de quilo de óleo frito, acompanhado de um pote de mingau, uma pessoa comer excepcionalmente feliz, então eu vou comer cada realizará, manter o que caber não me lembro. Depois de sentir o estômago, o tipo de garganta completo para sentir tanto desconfortável e satisfeito. Um piscar de olhos 10 anos depois, e agora cada vez que eu ir para a China Town para comprar óleo frito, quando binge comer juntos e dividir o gato, o gato sempre ao lado de dança e gritos, insistiu em um não-pontos. Ele sempre me lembra da última família se reunir para comer macarrão frito mingau tempo quente, e não pode mover-se para o tipo de cheia, cheia de sentimento felicidade infinita de saciedade. óleo A 1000g pacote carne Um 250g três cores vermelho pimenta amarela e verde cada 1/2 brotos de feijão verde 250 gramas cebola 1/2 salsa Um pouco açúcar sal bicarbonato de sódio frango pimenta molho de soja molho de soja vinho Shaoxing óleo de gergelim
  • Beef transversalmente em fatias finas, adicionar a quantidade apropriada de bicarbonato de sódio, açúcar, molho de soja, pimenta, vinho de arroz e mexa o óleo de gergelim marinado por 15 minutos de sobra. Shred cebola, panela após o arranque, carne add, fritar fogo rápido 7,8 amadurecer, prato de reposição

  • Após os pimentões e brotos são destruídos sob o jacto de pan que prato

  • Açúcar, sal, pimenta, molho de soja e arroz vinho para sintonizar sabor em molho

  • Após a liberação do óleo refogue a cebola panela, adicione um bom suco de sintonia após macarrão frito e outra cor uniforme e em seguida, adicione três fios e um pouco de carne frita, adicione um pouco de frango, gotas de óleo de gergelim, polvilhe com salsa picada ou seja, lata

  • Especialidades: macarrão caseiro
    Anterior
    massa cremosa irresistível
    Próximo

    macarrão frito