pão de amendoim - Comida chinesa
Ingredientes
- Alta de glúten da farinha 300 gramas
- leite 100 gramas
- ovos 1
- manteiga 30 gramas
acessórios
- levedura 4 g
- açúcar 50 gramas
- sal 2 g
- amendoim picado quantidade certa
- leite em pó 20 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1, exceto para a manteiga, coloque todos os ingredientes para o barril pão, mexa com pauzinhos, eo poder de imprensa e da superfície da face da tecla para iniciar o programa,
- Após a superfície 2 e um programa em manteiga, e continuar a cara, um programa de um programa pode ser desenhado também para a fase final do filme, e em seguida, submetida a fermentação
- 3 Esta é a massa fermentada
- 4 fermentado massa para fora, dividido em seis
- 5 leva um tipo lingueta massa crescimento é então enrolado de uma extremidade
- 6 todos estão de alguma forma a massa, coberta e deixe descansar por 10 minutos
- 7 em língua crescimento rolo de massa relaxado
- 8 colocada no meio de amendoim
- 9 Em seguida, vá ao longo
- 10 laminados pão em branco para dentro do forno, coberto com película de plástico para a fermentação secundária forno
- Fermentado pão branco 11 para fora da extremidade, na escova uniformemente ovo, em seguida, amendoim pitada ,, Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 20 minutos, cor folha carimbado, assim que a cor é muito profundo assado
- 12 organização interna é muito macio, efeito escovado também é muito bom
dicas
1, o período de tempo dependerá do seu forno a set assado 2 Depois de estanho prontamente estampado folha da coloração, a cor é demasiado escura lado