pão de amendoim - Comida chinesa

Ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 300 gramas
  • leite 100 gramas
  • ovos 1
  • manteiga 30 gramas
acessórios
  • levedura 4 g
  • açúcar 50 gramas
  • sal 2 g
  • amendoim picado quantidade certa
  • leite em pó 20 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, exceto para a manteiga, coloque todos os ingredientes para o barril pão, mexa com pauzinhos, eo poder de imprensa e da superfície da face da tecla para iniciar o programa,
  • Após a superfície 2 e um programa em manteiga, e continuar a cara, um programa de um programa pode ser desenhado também para a fase final do filme, e em seguida, submetida a fermentação
  • 3 Esta é a massa fermentada
  • 4 fermentado massa para fora, dividido em seis
  • 5 leva um tipo lingueta massa crescimento é então enrolado de uma extremidade
  • 6 todos estão de alguma forma a massa, coberta e deixe descansar por 10 minutos
  • 7 em língua crescimento rolo de massa relaxado
  • 8 colocada no meio de amendoim
  • 9 Em seguida, vá ao longo
  • 10 laminados pão em branco para dentro do forno, coberto com película de plástico para a fermentação secundária forno
  • Fermentado pão branco 11 para fora da extremidade, na escova uniformemente ovo, em seguida, amendoim pitada ,, Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 20 minutos, cor folha carimbado, assim que a cor é muito profundo assado
  • 12 organização interna é muito macio, efeito escovado também é muito bom

dicas

1, o período de tempo dependerá do seu forno a set assado 2 Depois de estanho prontamente estampado folha da coloração, a cor é demasiado escura lado
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