Lombo de milho Pizza - Comida chinesa

"A pizza é o que eu faço de acordo com seu próprio gosto, bom para comer, como você pode tentar, a prática também é muito simples." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 150 gramas
  • leite 70 gramas
  • com queijo quantidade certa
  • lombo de porco quantidade certa
acessórios
  • sementes de milho quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • pimenta verde Ding Um pouco
  • sal 1 g
  • açúcar 8 g
  • levedura 3 g
  • óleo 5 g
  • molho de tomate quantidade certa
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a levedura é adicionada farinha. Sugar. Leite e óleo na massa, com tampa de venda película de plástico, à temperatura de fermentação, e se esquecer de tomar imagens quando o rosto, o filete de Lavagem
  • 2 corte em cubos lombinho
  • 3 panela coberta com folha e, em seguida fermentado massa sobre uma folha de cozimento, pressionado manualmente na parte inferior de uma pizza com uma barra de forquilha alguns dos orifícios, de modo a não para angariar quando cozido, uma escova uniforme molho de tomate, lugar no forno por fermentação secundária,
  • 4 pot adicionar a quantidade certa de água para ferver, cortado em cubos de lombo cozido, retire e água de drenagem reserva, pimenta verde, em cubos de cebola de espera
  • 5 inferior a fermentação secundária boa pizza, polvilhado com pedaços de queijo, em que a cebola. Pimenta D. milho e cortado, o pré-aquecimento do forno de 180 graus cozer 15 minutos trouxe
  • 6 então uniformemente polvilhado com pedaços de queijo
  • 7 de novo no forno e cozer durante 5 minutos para fundir queijo

dicas

1, o período de tempo depende do assado no forno para chamar de seu 2, os sabores de pizza pode ser feito ao seu gosto
pequeno Pizza
Anterior
cacau Pão
Próximo

pão de amendoim

macarrão frito