passo 1
Os alhos franceses escolher uma cesta boa lavagem colocado após trituração controle água seca; corte seco após o último fungo espuma macia, ovos batidos forma fina frita; presunto cortado em Ding (esqueceu tiro)passo 2
O primeiro passo para alimentar corte na tigela, adicione sal, molho de soja, óleo de gergelim e misture;passo 3
Farinha Jiaocheng fluff fervente, amassar a massa, coberta com filme plástico em repouso por 20-30 minutos;passo 4
A massa foi deixada em repouso feita amassar a massa ficar lisa, dividido em vários sub-agentes pequenas, por plana;passo 5
Pequenas sub-agente rolo para fora (de bolinho de massa maior e mais espessa do que a pele mais), os recheios de pacotes marinado, rendas caixa feita de cebolinha roscado;passo 6
Verter o cárter de óleo, alho-porro envolvida na caixa, amido Linru água, água tampa, frite ascendentes secos, para fritar castanho em ambos os lados;etapa 7
produto final