[Leek] caixa - petiscos caseiros clássicos, você está fazendo isso? - Comida chinesa

caixa de alho-porro, um muito clássicos petiscos caseiros. Douding não comer bem, ou para alterar o gosto da família, vou tentar fazer isso, do que para cozinhar para uma preocupação padrão, mais simples do que os bolinhos com rapidez e facilidade, muito adequado para as crianças como o almoço ainda. Muitas mães deve ter feito esta estrada lanches, todos nós têm sua própria maneira, eu não sei como você faz isso? abordagem mãe-bebê é realmente simples, com um olhar. cebolinha 300g ovos 3 fungo seco quantidade certa presunto 2 farinha quantidade certa

passo 1

Os alhos franceses escolher uma cesta boa lavagem colocado após trituração controle água seca; corte seco após o último fungo espuma macia, ovos batidos forma fina frita; presunto cortado em Ding (esqueceu tiro)

passo 2

O primeiro passo para alimentar corte na tigela, adicione sal, molho de soja, óleo de gergelim e misture;

passo 3

Farinha Jiaocheng fluff fervente, amassar a massa, coberta com filme plástico em repouso por 20-30 minutos;

passo 4

A massa foi deixada em repouso feita amassar a massa ficar lisa, dividido em vários sub-agentes pequenas, por plana;

passo 5

Pequenas sub-agente rolo para fora (de bolinho de massa maior e mais espessa do que a pele mais), os recheios de pacotes marinado, rendas caixa feita de cebolinha roscado;

passo 6

Verter o cárter de óleo, alho-porro envolvida na caixa, amido Linru água, água tampa, frite ascendentes secos, para fritar castanho em ambos os lados;

etapa 7

produto final
Ovos cozidos caixa de alho-porro
Anterior
caixa de camarão selvagem # uma máquina pode escolher um assento Ning #
Próximo

caixa de Leek

macarrão frio Sichuan

macarrão de galinha

macarrão de galinha

macarrão de galinha