jujuba bolo - Comida chinesa

"Jujuba bolo desde a infância começou a comer um macarrão, delicioso do que o pão, mais simples do que o bolo. Esta pasta são vendidos na loja de pequeno-almoço, casa ocasionalmente fazer, salgados macio, doce não gorduroso, crianças e idosos gostam de comer, especialmente as meninas a comer mais, sangue e Qi. Jujuba bolo, principal ingrediente é a farinha, datas, açúcar mascavo. Aruanã farinha que é usada na farinha de pastelaria de trigo, o fermento aruanã é de 2018 China International Família Privado Baking Mestres baking oficial pó. Facilmente do que outra farinha fermentada, bolo cozinhado esponja não entrar em colapso, salgados macio, doce e delicioso, delicioso. " ingredientes
  • farinha 200 gramas
acessórios
  • açúcar mascavo 30 gramas
  • datas 8
  • levedura 1 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: farinha, 200 gramas, 30 gramas de açúcar castanho, vermelho datas 8, 1 g de levedura seca.
  • 2 foram dissolvidos com água fervente açúcar castanho, farinha, deixar arrefecer, levedura seca dissolveu-se com água quente.
  • 3 farinha no prato, e levedura seca, em seguida, foi vertida em água, o açúcar castanho, e, em seguida, verteu-se em água.
  • 4 com pauzinhos em uma mistura direcção em uma massa;
  • 5 são bem misturados massa foi vertida para uma bandeja de vidro rectangular, tampado espera fermentação;
  • 6 por tempo de fermentação, as datas pode ser lavado, cortado, para o núcleo;
  • 7 é uma pasta, e fermentado para um copo cozimento grade completa prato, as datas de corte uniformemente distribuídos massa de fermentação acima.
  • 8 para o forno, prima a tecla Zhengkao 25 minutos.
  • Após 9-cozido deixe esfriar para não quente, de cabeça para baixo, corte em pedaços. Vidro assadeira pode ser usado Daogua cerca de quatro semanas, por isso é despojado.

dicas

1. Selecione a farinha com Aruanã, bolo de esponja feita de macio e delicioso, não entrar em colapso, boa comida. 2. O açúcar castanho, uso de água em ebulição para dissolver a levedura à água morna. 3. fornos podem ser substituídos com um navio comum.
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