torta de batata doce roxa - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

12g

 

Envolto em manteiga

 

80g

 

água

 

65g

 

Alta de glúten da farinha

 

62g

 

Low-glúten farinha

 

62g

 

sal

 

2g

 

açúcar

 

3g

 

 Acessórios creme de leite 2 gemas 80g leite 80g de farinha açúcar 5g 8g

 Misturado com outros materiais na prática da batata doce roxa tart 1, excepto a manteiga na invólucro exterior em conjunto, e para a massa, refrigerados no refrigerador uma hora.

2 manteiga cortada em pequenos pedaços, colocada no saco de fresco disposta, por sua vez.

3 amolece, de rolo para uma folha com um rolo.

4 Retire a massa, rolar para fora, a folha de manteiga por cima.

5 envoltório.

6 pastelaria rolo de comprimento.

7 dobrado em três, no frigorífico, durante quinze minutos. Repetir os passos acima descritos, pelo menos, três vezes.

8 chicotear creme e leite, o açúcar para dentro do recipiente e aquecida, mantida com agitação até que o açúcar se ter dissolvido, deixar arrefecer.

9 Bata os ovos em um recipiente, cindida. Deixe arrefecer e verter a mistura em ovo de 9 misto.

10 bolo de farinha peneirada.

Mexa 11.

12 Yung foi peneirada, alisar água tart no bem.

13 tomada pastelaria rolo num rectângulo de espessura de 2-3 mm a partir do frigorífico.

14 enrolado a partir de um lado.

15 cortado em pequenos sub-agente.

16 Uma pequena sub-agente revestido com farinha para dentro do molde na tarte.

17 primeiro aperto na parte inferior, em seguida, ao longo do molde tart comprime-se. Depois de fazer a pele torta, Leve à geladeira por meia hora.

18 tart água vertida sete ou oito completo. Pré-aqueça o forno a 230 graus cozer por 15 minutos.

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Wandou Huang