manteiga
12g
Envolto em manteiga
80g
água
65g
Alta de glúten da farinha
62g
Low-glúten farinha
62g
sal
2g
açúcar
3g
Acessórios creme de leite 2 gemas 80g leite 80g de farinha açúcar 5g 8g Misturado com outros materiais na prática da batata doce roxa tart 1, excepto a manteiga na invólucro exterior em conjunto, e para a massa, refrigerados no refrigerador uma hora. 2 manteiga cortada em pequenos pedaços, colocada no saco de fresco disposta, por sua vez. 3 amolece, de rolo para uma folha com um rolo. 4 Retire a massa, rolar para fora, a folha de manteiga por cima. 5 envoltório. 6 pastelaria rolo de comprimento. 7 dobrado em três, no frigorífico, durante quinze minutos. Repetir os passos acima descritos, pelo menos, três vezes. 8 chicotear creme e leite, o açúcar para dentro do recipiente e aquecida, mantida com agitação até que o açúcar se ter dissolvido, deixar arrefecer. 9 Bata os ovos em um recipiente, cindida. Deixe arrefecer e verter a mistura em ovo de 9 misto. 10 bolo de farinha peneirada. Mexa 11. 12 Yung foi peneirada, alisar água tart no bem. 13 tomada pastelaria rolo num rectângulo de espessura de 2-3 mm a partir do frigorífico. 14 enrolado a partir de um lado. 15 cortado em pequenos sub-agente. 16 Uma pequena sub-agente revestido com farinha para dentro do molde na tarte. 17 primeiro aperto na parte inferior, em seguida, ao longo do molde tart comprime-se. Depois de fazer a pele torta, Leve à geladeira por meia hora. 18 tart água vertida sete ou oito completo. Pré-aqueça o forno a 230 graus cozer por 15 minutos.