pedaço de churrasco de carne de porco em casa, a delicious frito, churrasco de porco selecionado a partir do primeiro arranque, carne de porco frita deve ser selecionado para o site, pode ser com um pouco de branco, e gosto ainda mais. A opção mais simples é a de porco arquivo de porco familiar, tão ajudar a preparar mestre, coisa profissional para fazer as pessoas profissionais, basta dizer o mestre disse para ser como comer carne de porco, o mestre vai escolher a carne direita e processados bem, eu só iria para casa na linha. Claro, molho barbecue recomendado Shantou produzidos localmente, ter comprado proximidades do Malay molho satay, seu gosto e subjugado. carne de porco selecionadas e molho de churrasco, carne de porco a segunda etapa deve ser um processo simples, adicione um pouco uniforme amido de aperto marinado por 10 minutos. O terceiro passo é fritar, fritar o melhor momento para usar o wok, calor e rápido, de baixo calor antes do Stir churrasco sabor, carne inferior, por sua vez, o fogo, frite em fogo alto até que a peça carne crua. Então frito perfumada e macia carne, molho de churrasco com um sabor único, cheio de penetrante aroma permeia as camadas de paladar, muito atraente. Participar de atividades: # Recipes Solicitação | hábil e nutritiva, inverno pratos essenciais da minha família # carne de porco 200g farinha de milho 10g molho de churrasco 1 colher de sopa óleo de cozinha 20g aipo 1 pequeno
passo 1
local adequado frito porco seleccionado, de preferência, um pouco cinzento, de enxaguamento, adicionou uniforme aperto amido, conservadas durante 10 minutos.
passo 2
panela quente de óleo, o molho de churrasco, churrasco molho causal fogo baixo, sabor Stir.
passo 3
Sob porco, revolução fogo, discagem rápida frito, a carne frita aberta, permitido totalmente misturado com molho.
passo 4
Frite até que a peça carne crua.
passo 5
sabor aipo lavado adicionado.
passo 6
Extinção, prato e sirva.