Hong Kong estilo de leite bolo de lua amarela - Comida chinesa

"The Peninsula Hong Kong estilo bolo de lua amarela leite, quatro dúzias yuan um preço muito delicado, não para fazer uma nomeação para comprar não pode comprar ... minha filha tem sido obcecado, de acordo com Daren silêncio pele de porco grelhado prescrição, fiz questão de expressar a ela! " ingredientes
  • em pó 160g
  • O açúcar branco granulado 40g
  • leite em pó 20g
  • pó Custard 10g
  • amido de milho 43g
  • leite condensado 25g
  • creme de leite fresco 45g
  • leite de coco grosso 45g
  • manteiga 60g
  • sal 1g
acessórios
  • manteiga 80g
  • O açúcar branco granulado 50g
  • leite em pó 50g
  • pó Custard 30g
  • amido de milho 75g
  • leite condensado 50g
  • creme de leite fresco 90g
  • leite de coco grosso 90g
  • sal 1g
  • gema de ovo Um pouco
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • A 20 g de leite em pó, 10 g de creme em pó, amido de milho 43 g, mistura de farinha 160g pesava
  • 2 crosta: manteiga derretida 60g com antecedência, o sal foi adicionado 1 g, 40 g de açúcar, 25 g de leite condensado, 45 g do creme claro, leite de coco mistura 45g
  • 3 mistura de farinha Peneire
  • 4 amassar a massa
  • 5 é dividida numa área pequena 22g sub-agente, filme de envolvimento tampa foi deixada em repouso 1-2 horas
  • mistura de 50 g de leite em pó, 30 g de creme em pó, 75g de amido de milho foram pesados: 6 Creme de enchimento
  • 7 antecipadamente, derreter sal 80g manteiga foi adicionado 1 g, 50 g de açúcar, 50 g de leite condensado, creme claro 90g, 90g de leite de coco, agitar no pote
  • 8 farinha peneirada, em seguida,
  • mexa 9
  • 10 pequena vapor e vapor durante cerca de 20 minutos, a cada 5 minutos, um creme preenchendo agitação, ou aquecimento com um forno de microondas, forno de microondas morder I quatro vezes durante os 50 segundos,
  • 11 tomada depois de cada aquecimento, reaquecendo novamente mexa até ficar liso como espessura não estava relacionado com o estado da parede
  • Depois de deixar arrefecer 1228g de uma amontoados em um bolinho de massa, espera frio envoltório cobertura
  • Pacote bolo de lua 13: Tome uma crosta comprimido, um creme crosta torta no meio
  • 14 com a boca de um tigre dentro da exploração crosta fechada, apertando fechada. torcido rodada, desligue
  • 15 bolo de lua em um molde, pode libertar algum do amido de milho,
  • 16 pressão de formação, prensagem directamente sobre a panela, secagem por pulverização da superfície impedindo
  • De pré-aquecimento do forno 17, o tubo 200 graus, 180 graus para baixo, tubo tomadas 7 minutos depois de cozer
  • 18 pincel sobre uma camada na epiderme de gema de ovo
  • 19 reentrada forno durante 10-15 minutos, a primeira cor
  • FIG 20 Acabou

dicas

comida quente nítido fora e tenro, após fazer o retorno do óleo para comer relativamente sólida
anéis de lula
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yolk Crisp

Sal e cozinhe Castanha

camarão Pizza

linha camarão crocante

feijão manteiga cozido

couve-flor orgânica

Início Pork

Barriga de porco