camarão Pizza - Comida chinesa

"continuou após a pizza pimenta galinha preta e uma pizza, por um lado, que o gosto bom ponto de não comer, por outro lado, também quer consumir molho de tomate pizza feita nesse ponto o mais rápido possível, certamente não fazer própria aditivos para muito tempo não é muito bom. Com relação à pizza de frango pimenta preta, pizza de camarão um pouco mais rapidamente, e ele não precisa para fritar esse passo, que eu estava fazendo parte da manhã, um pouco apertado no tempo tomou duas fotos, não refletir sobre como uma forma côncava, de fato, Mimi é da! Pense no início da manhã para comer fresco da noite pizza é uma necessidade de ser preparado antes do tempo, boa noite a cara Refrigerar ao vivo camarão fermentado processamento Leve à geladeira Limpe, lave bem marinado, uso para lavar os vegetais podem ser refrigerados pronto, salvar mesmo vegetais na parte da manhã. -Se no interior do frigorífico na massa manhã fermentou bem, massa de pizza de pão de fermento para alguns relativamente solta, por isso não se preocupe muito com o mau frigorífico fermentação. O resto é bom rolo de massa, materiais de loja, assado sobre ele. " massa
  • farinha refinada alta 100 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • óleo de cozinha 10 gramas
  • sal 1 g
  • água 48 gramas
  • levedura 1 g
recheios
  • camarão fresco 150 gramas
  • sal 3 g
  • vinho de cozinha 3 gotas
  • pimenta verde quantidade certa
  • Pizza Sauce quantidade certa
  • com queijo quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A elevada precisão de 1100 gramas de farinha de trigo, 10 gramas de açúcar, 10 gramas de óleo, 1 gramas de sal, 1 g de levedura pesados para dentro da bacia.
  • 2 para verter, com agitação, dentro da bacia, a farinha Jiaocheng enchumaço superfície. A água também pode ser adicionado ou subtraído conforme apropriado de acordo com as suas próprias condições de farinha absorvente.
  • 3 ao vivo em uma pasta lisa, para um recipiente, e selados com película de plástico, num local aquecido até dobrar fermentação pode ser grande.
  • 4 fresca camarão camarão Xiatou removida, cortada a partir da parte de trás do camarão. Este passo não é cortado também é possível.
  • 5 depois de camarão pega 3 g de sal, 3 gotas de vinho Agita-se, em conserva 30 minutos.
  • 6 cogumelos cortar folha de espessura de aproximadamente 7-8 mm, distribuídos na panela, 180 graus cozer durante 2 minutos a condensação de humidade.
  • 7 massa para cerca de duas vezes, como pode ser.
  • 8 tomadas fermentado massa, rolando em uma massa, a redução de rolamento com o tempo, se a mão pode retirá-lo, ter dito alguma coisa.
  • 9 assar escova panela sobre uma camada de óleo, e não um pouco demais sobre ele, se ele é o tipo de assadeira antiaderente, óleo de escova também não é possível.
  • Banhado em 10 de pizza fundo da panela, uma pequena barra de espaço.
  • 11 revestido com uma camada de molho de pizza.
  • 12 coberto com cogumelos.
  • 13 camarão coberto.
  • 14 coberto com uma camada de queijo ralado, polvilhar com pimenta.
  • 15 na parte inferior das forno cozer a 200 graus durante 20 minutos.
  • 16 de pizza feita.

dicas

1, cortar o camarão de volta a partir deste passo não pode, e eu queria uma forma côncava, um pouco de manhã demasiado apressada não teve tempo. 2, apenas fora do forno de pizza encontrar muitos sentem a água, colocar em apenas um momento.
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