Peixe caseiro com assadeira elétrica: poleiro com pimenta dupla - Comida chinesa
"Picante e picante, o peixe é macio e os acompanhamentos deliciosos. Você não precisa sair, também pode usar a assadeira elétrica para comer peixe grelhado Ingredientes
- Baixo listrado 1
- Flammulina velutipes A quantidade certa
- Milhares de seda A quantidade certa
- Pimenta verde A quantidade certa
- cebola Metade
- pimentão vermelho A quantidade certa
Acessórios
- gengibre A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Majiao A quantidade certa
- Pimenta vermelha seca A quantidade certa
- Óleo de milho A quantidade certa
- Pasta de feijão Pixian 2 colheres
- Molho picante Meia colher
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Essência de frango A quantidade certa
- Pimenta picante em pó A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- Picante Gosto
- grelhado Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 poleiro, limpo.
- 2 Use a tesoura da cozinha para cortar os lábios inferiores do peixe
- 3 Use a tesoura para abrir o lado esquerdo do peixe e use uma tesoura para cortar a membrana do peixe anexada.
- 4 Use uma tesoura para cortar da barriga à cauda.
- 5 Use uma tesoura para cortar ao longo da crista do peixe com espinhos.
- 6 Corte todo o caminho até a cauda do peixe, corte um pouco mais fundo, tome cuidado para não cortar. Mantenha o peixe intacto.
- 7 O lado direito também é cortado para pescar a cauda.
- 8 Use uma tesoura para cortar a coluna do rabo de peixe.
- 9Deixe o osso de peixe cortado com a mão esquerda e corte a espinha de peixe com uma tesoura.
- 10 espinhas de peixe removidas. Lave e corte três seções, reserve.
- 11 poleiro processado.
- Aqueça uma quantidade adequada de óleo em 12 panelas, frite as espinhas de peixe e as fatias de gengibre até amarelar nos dois lados.
- 13 Quantidade adequada de água. Despeje na caçarola e cozinhe.
- 14 Cozinhe até a sopa de peixe ficar branca, mantenha em fogo baixo e reserve.
- 15 Pincele a assadeira elétrica com óleo, escove o óleo dentro e fora do corpo do peixe, cubra a assadeira com a tampa e frite por 10 minutos.
- 16 Pronto aqui, pimenta, pimenta, alho, gengibre, cebola desfiada, seda desfiada, cogumelo enoki.
- Aqueça a quantidade adequada de óleo em 17 panelas, frite o gengibre, alho, pimenta e pimenta e seque a pimenta vermelha.
- 182 colheres de pasta de feijão Pixian.
- 19 colheres grandes e meias de molho picante.
- 20 Frite o óleo vermelho.
- 21 Coloque a cebola e vire-a duas vezes.
- 22 Despeje a sopa de espinhas de peixe na fervura. (Se houver pouca água, adicione água fervente)
- 23 mil pedaços de seda desfiada e cogumelos enoki são colocados em duas furúnculos.
- 24 Quantidade adequada de sal, molho de soja, essência de frango, tempero com pimenta em pó, desligue o fogo.
- Quando 25 peixes estiverem assados por 10 minutos, abra a tampa e pincele com uma camada de molho picante e asse por 5 minutos.
- 26 O caldo de sopa frito é lado a lado dentro da assadeira elétrica.
- 27 Coloque o peixe no caldo.
- 28 Polvilhe uma camada de anéis de pimenta verde e vermelha.
- 29. Uma certa quantidade de óleo na panela é queimada até emitir fumaça verde. (Se você tem medo de petróleo, pode salvar esta parte)
- 30 espirraram nos pimentões verde e vermelho. Pode ser consumido durante o cozimento. Tenha cuidado com espinha de peixe.
- 31 produtos acabados.
- 32 produtos acabados.
- 33 produtos acabados.
- 34 produtos acabados.
Dicas
A panela elétrica é diferente, o tempo de cozimento é apenas para referência.