Peixe caseiro com assadeira elétrica: poleiro com pimenta dupla - Comida chinesa

"Picante e picante, o peixe é macio e os acompanhamentos deliciosos. Você não precisa sair, também pode usar a assadeira elétrica para comer peixe grelhado Ingredientes
  • Baixo listrado 1
  • Flammulina velutipes A quantidade certa
  • Milhares de seda A quantidade certa
  • Pimenta verde A quantidade certa
  • cebola Metade
  • pimentão vermelho A quantidade certa
Acessórios
  • gengibre A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Majiao A quantidade certa
  • Pimenta vermelha seca A quantidade certa
  • Óleo de milho A quantidade certa
  • Pasta de feijão Pixian 2 colheres
  • Molho picante Meia colher
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Essência de frango A quantidade certa
  • Pimenta picante em pó A quantidade certa
  • alho A quantidade certa
  • Picante Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 poleiro, limpo.
  • 2 Use a tesoura da cozinha para cortar os lábios inferiores do peixe
  • 3 Use a tesoura para abrir o lado esquerdo do peixe e use uma tesoura para cortar a membrana do peixe anexada.
  • 4 Use uma tesoura para cortar da barriga à cauda.
  • 5 Use uma tesoura para cortar ao longo da crista do peixe com espinhos.
  • 6 Corte todo o caminho até a cauda do peixe, corte um pouco mais fundo, tome cuidado para não cortar. Mantenha o peixe intacto.
  • 7 O lado direito também é cortado para pescar a cauda.
  • 8 Use uma tesoura para cortar a coluna do rabo de peixe.
  • 9Deixe o osso de peixe cortado com a mão esquerda e corte a espinha de peixe com uma tesoura.
  • 10 espinhas de peixe removidas. Lave e corte três seções, reserve.
  • 11 poleiro processado.
  • Aqueça uma quantidade adequada de óleo em 12 panelas, frite as espinhas de peixe e as fatias de gengibre até amarelar nos dois lados.
  • 13 Quantidade adequada de água. Despeje na caçarola e cozinhe.
  • 14 Cozinhe até a sopa de peixe ficar branca, mantenha em fogo baixo e reserve.
  • 15 Pincele a assadeira elétrica com óleo, escove o óleo dentro e fora do corpo do peixe, cubra a assadeira com a tampa e frite por 10 minutos.
  • 16 Pronto aqui, pimenta, pimenta, alho, gengibre, cebola desfiada, seda desfiada, cogumelo enoki.
  • Aqueça a quantidade adequada de óleo em 17 panelas, frite o gengibre, alho, pimenta e pimenta e seque a pimenta vermelha.
  • 182 colheres de pasta de feijão Pixian.
  • 19 colheres grandes e meias de molho picante.
  • 20 Frite o óleo vermelho.
  • 21 Coloque a cebola e vire-a duas vezes.
  • 22 Despeje a sopa de espinhas de peixe na fervura. (Se houver pouca água, adicione água fervente)
  • 23 mil pedaços de seda desfiada e cogumelos enoki são colocados em duas furúnculos.
  • 24 Quantidade adequada de sal, molho de soja, essência de frango, tempero com pimenta em pó, desligue o fogo.
  • Quando 25 peixes estiverem assados por 10 minutos, abra a tampa e pincele com uma camada de molho picante e asse por 5 minutos.
  • 26 O caldo de sopa frito é lado a lado dentro da assadeira elétrica.
  • 27 Coloque o peixe no caldo.
  • 28 Polvilhe uma camada de anéis de pimenta verde e vermelha.
  • 29. Uma certa quantidade de óleo na panela é queimada até emitir fumaça verde. (Se você tem medo de petróleo, pode salvar esta parte)
  • 30 espirraram nos pimentões verde e vermelho. Pode ser consumido durante o cozimento. Tenha cuidado com espinha de peixe.
  • 31 produtos acabados.
  • 32 produtos acabados.
  • 33 produtos acabados.
  • 34 produtos acabados.

Dicas

A panela elétrica é diferente, o tempo de cozimento é apenas para referência.
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