Sal e cozinhe Castanha - Comida chinesa
"ruas Chestnut recentemente listadas tem a sua presença na parte da manhã para comprar comida e viu este suporte castanha fruta redonda alto vendendo 13 yuan por jin. Para comprar de volta o lanche cozido é bom, mas castanha não pode comer, comer mais facilmente flatulência, indigestão, vinte e três anos tempo suficiente para comer. " ingredientes
- castanha 500 gramas
- sal 1 colher de sopa
acessórios
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 lavagem castanha
- 2 castanha pele faca meio cortar um pequeno furo (este passo deve prestar muita atenção à segurança, saltará castanha, pontos técnicos Oh, de preferência com clipes de nogueira castanha, no bloco cortar, e depois cortar uma pequena abertura ponta)
- 3 Guo Lifang 4-5 bacias de água, castanha caído, adicionar uma pitada de sal, cobrir a tampa sobre o calor elevado durante 20 minutos.
- 4 água e cozinhe até quase secar, pegou castanha.
- 5 embebida em água gelada por 10 segundos rapidamente pegou.
- 6 princípio expansão e contracção térmica, castanha suavizar casca.
dicas
Prepare uma panela de água de gelo ou água fria para cozinhar castanhas, castanhas cozidas até a água por 10 segundos, em seguida, pegou um bom descascador. Castanha delicioso, não pode comer muito oh.