Sal e cozinhe Castanha - Comida chinesa

"ruas Chestnut recentemente listadas tem a sua presença na parte da manhã para comprar comida e viu este suporte castanha fruta redonda alto vendendo 13 yuan por jin. Para comprar de volta o lanche cozido é bom, mas castanha não pode comer, comer mais facilmente flatulência, indigestão, vinte e três anos tempo suficiente para comer. " ingredientes
  • castanha 500 gramas
  • sal 1 colher de sopa
acessórios
  • Shimizu 5 tigelas
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavagem castanha
  • 2 castanha pele faca meio cortar um pequeno furo (este passo deve prestar muita atenção à segurança, saltará castanha, pontos técnicos Oh, de preferência com clipes de nogueira castanha, no bloco cortar, e depois cortar uma pequena abertura ponta)
  • 3 Guo Lifang 4-5 bacias de água, castanha caído, adicionar uma pitada de sal, cobrir a tampa sobre o calor elevado durante 20 minutos.
  • 4 água e cozinhe até quase secar, pegou castanha.
  • 5 embebida em água gelada por 10 segundos rapidamente pegou.
  • 6 princípio expansão e contracção térmica, castanha suavizar casca.

dicas

Prepare uma panela de água de gelo ou água fria para cozinhar castanhas, castanhas cozidas até a água por 10 segundos, em seguida, pegou um bom descascador. Castanha delicioso, não pode comer muito oh.
yolk Crisp
Anterior
camarão Pizza
Próximo

linha camarão crocante

feijão manteiga cozido

couve-flor orgânica

Início Pork

Barriga de porco

cogumelo frito

frango assado de Natal