bolo de cristal osmanthus - Comida chinesa

"em agosto, o ar doce fragrância osmanthus molho, orvalho frio, luar, flores, olhos amargura escondida mundo assistindo. Osmanthus é um tipo de conotação de flores, incenso concentrados do que flores, um armazenamento pálida em vitrines, pessoas e seus esforços para alcançar incenso, segurando o vinho osmanthus doce aroma, beber pensamentos gentis. Neste ponto, a seção apropriada, e fazer um bolo osmanthus doce, inigualável entre água só, embora ele Jinxi é o que anos. " ingredientes
  • Açúcar, doce aroma osmanthus 100g
  • açúcar quantidade certa
acessórios
  • carragena quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepara-se o açúcar ingredientes doces-perfumada Osmanthus, carragenina, açúcar
  • 2 carragenano lavado para o vapor
  • 3 vapor a uma suave quando a água quente é vertida
  • 4 continuam a vapor até ficar completamente derretido
  • açúcar de 5 Osmanthus em água, Aohao carragenano, açúcar (pode mudar para fazer mel)
  • 6 fervida bem, deixe esfriar
  • 7 Pour recipiente, no frigorífico
  • 8, após solidificação foi cortada como forma
  • 9 decoração, Wobble pode ser.

dicas

1, carragenina vapor maneira, fervida viscoso do que a goma. 2, o açúcar pode ser substituído com mel.
Com memórias de gosto - feijão verde
Anterior
feijão manteiga cozido
Próximo

couve-flor orgânica

Início Pork

Barriga de porco

cogumelo frito

frango assado de Natal

carne de porco

Bolo de amendoim jujuba

Macarrão rápido

Café da manhã rápido