bolo de cristal osmanthus - Comida chinesa
"em agosto, o ar doce fragrância osmanthus molho, orvalho frio, luar, flores, olhos amargura escondida mundo assistindo. Osmanthus é um tipo de conotação de flores, incenso concentrados do que flores, um armazenamento pálida em vitrines, pessoas e seus esforços para alcançar incenso, segurando o vinho osmanthus doce aroma, beber pensamentos gentis. Neste ponto, a seção apropriada, e fazer um bolo osmanthus doce, inigualável entre água só, embora ele Jinxi é o que anos. " ingredientes
- Açúcar, doce aroma osmanthus 100g
- açúcar quantidade certa
acessórios
- carragena quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepara-se o açúcar ingredientes doces-perfumada Osmanthus, carragenina, açúcar
- 2 carragenano lavado para o vapor
- 3 vapor a uma suave quando a água quente é vertida
- 4 continuam a vapor até ficar completamente derretido
- açúcar de 5 Osmanthus em água, Aohao carragenano, açúcar (pode mudar para fazer mel)
- 6 fervida bem, deixe esfriar
- 7 Pour recipiente, no frigorífico
- 8, após solidificação foi cortada como forma
- 9 decoração, Wobble pode ser.
dicas
1, carragenina vapor maneira, fervida viscoso do que a goma. 2, o açúcar pode ser substituído com mel.