# # Xinliang primeiro concurso de cozimento Hydrangea Crisp - Comida chinesa

"como uma criança, todos os Mid-Autumn Festival, haverá ovo feijão gema colar de bolo da lua para comer, é claro, este é o meu bolo de lua favorito Adorei a minha avó, o Mid-Autumn Festival anual dom bolo de lua -. Ela me manter cada Mid-Autumn Festival. dia chegou em casa para comer bolo de lua, pasta de feijão e gema de ovo estão enchendo, mas eu não sei mais crescido mais crítica, quase não comer o bolo da lua. com as possíveis mudanças no estilo de vida, o conceito de bolo da lua é a única casa para ver olha, não há qualquer vestígio de expectativas de bolo da lua. Cada festival Pro, uma pessoa sem saber vindo a trabalhar fora durante anos. Cada casa vai comer da minha avó cozinhar, mesmo um elemento de uma sopa também é uma iguaria. Eu sou um simples como comida, como os pratos para a vida no divertimento de pessoas, como a comida parte para a família e amigos. bolo de lua Mid-Autumn Festival não é apenas comida, bolos de lua também são muito bons oh. Porque eu gosto de feijão vermelho colar enchendo gema de ovo, por isso, fazer este bolo Mid-Autumn Road - Hydrangea nítido. I tecer os pensamentos de sua família com um bar de strip bolos, tecendo amor da família. Cada artigo carrega uma pastelaria com os meus profundos pensamentos sobre família. Eu quero este hortênsia nítido ingenuidade me deu saudades da família. Com pensamentos de amor de tecelagem de sua família, trocar com este delicioso sabor com pensamentos. Avó que sofrem de diabetes tem sido me esta pastelaria, reduzindo a ingestão de açúcar, para que ela pudesse comer fora para comprar os doces Mid-Autumn Festival. Independentemente de seu próprio bom e mau gosto, pelo menos em saudável e higiênica. " óleo da pele
  • água 90g
  • banha de porco 80g
  • em pó 230g
  • O açúcar branco granulado 45g
acessórios
  • pó de chá verde 5g
  • Salgado ovos de pato 9
  • colar crianças de feijão vermelho quantidade certa
  • levedura de arroz vermelho 5g
pastelaria
  • de farinha com fermento 180g
  • banha de porco 80g
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Todo o material de pele de petróleo pesado para dentro do barril de pão.
  • superfície função 2 e iniciar, amassar até alisar o filme.
  • 3 Material de pastelaria é pesado para o recipiente, e, até ficar homogénea.
  • 4 para uma boa pastelaria amassar em três porções iguais, foram adicionados pó de levedura vermelha e chá verde em pó, há um sabor. óleo da pele e pronto crocante, coberto e deixe descansar por 5 minutos.
  • 5 de três cores cada um dividido em 3 alíquotas de pastelaria. pele óleo em 9 pores iguais.
  • 6 alíquota do óleo para um saco de pasteleiro. Maneira empurrar para cima a partir do fundo, a massa envolver terminar, aperte desligado.
  • 7 envolto massa, rolando com um pino de rolamento em forma de língua.
  • 8 rolado para cima a partir do fundo.
  • 9 alíquota de pó de levedura vermelha aprisionado pastelaria
  • 10 três cores Enrole a massa em onze forma língua.
  • 11 rolou pastelaria, coberta e deixe descansar por 15 minutos.
  • 12 desta vez para lidar com a gema. Descascada cru gema de ovo salgada, gema de ovo enxaguar a camada exterior da película. 170 graus forno durante cinco minutos.
  • 13 Aqui a quantidade certa de pasta de feijão vermelho, enrolado em uma gema de ovo.
  • Um total de feijão vermelho 14 gemas de ovos colar pronto para nove filhos.
  • 15 leva um rolo boa sequência rolo num rectângulo, a dobra 1/3, os lados de dobragem intermédios
  • Pastelaria 16 com um corte de faca afiada em 5 partes iguais.
  • 17 tem uma porção pequena pastelaria rolo em tiras cortadas ao meio.
  • 18 duas cores diferentes com tiras de massa. Os quatro cor seguinte consistente, cor uniforme 5 acima. tecelagem cruzados.
  • 19 programado para um saco de pasteleiro artigo gema de enchimento pasta de feijão.
  • 20 pastelaria trançado retira o feijão de gema de colar de enchimento embrulhado terminado, fechada fricção rodada apertados.
  • 21 Pré-aqueça o forno a 170 graus durante 25 minutos.
  • 22 deliciosos bolos com aspecto Hydrangea bons amigos.
  • 23 deliciosos bolos com aspecto Hydrangea bons amigos.
  • 24 deliciosos bolos com aspecto Hydrangea bons amigos.
linha camarão crocante
Anterior
Com memórias de gosto - feijão verde
Próximo

feijão manteiga cozido

couve-flor orgânica

Início Pork

Barriga de porco

cogumelo frito

frango assado de Natal

carne de porco

Bolo de amendoim jujuba