Início Pork - Comida chinesa

"super simples e fácil de fazer gordura de porco, mas não é bom gorduroso para comer." ingredientes
  • carne de porco 700g
  • cebolas quantidade certa
  • folhas de louro 1
  • canela Um pouco
  • pimentão secado 2
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • doce gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne de porco cortada em caixa.
  • 2 pote de porco de água fria, fogo aberto.
  • 3 água aberta, para remover a carne, e, em seguida, lavou-se novamente com a placa de cópia de segurança de descarga da água.
  • 4 cebola gengibre alho outros materiais estão todos prontos.
  • 5 Guo Lifang óleo, carne de porco ir para o pequeno fogo para agitar a superfície do amarelada porco.
  • Em seguida, adicione a cebola gengibre pimenta 6 folhas de louro alho, canela, sabor stir fry.
  • 7 adicionou vinho e molho de soja soja sabor desenhada molho de soja ponto extra.
  • 8 adicione água fervendo, a água deve ser um pouco maior do que carne de porco, o fogo para ferver.
  • Após a adição de 9 açúcar ebulição, agita-se um pouco, em seguida, transformar simmer quatro minutos.
  • Durante os 10 cebola gengibre folhas de louro alho pimenta, a canela destacou jogar fora.
  • 11 Finalmente, o fogo recebido na sopa pode pan.
  • 12 bom para comer Oh, gordura e não gorduroso.
couve-flor orgânica
Anterior
Barriga de porco
Próximo

cogumelo frito

frango assado de Natal

carne de porco

Bolo de amendoim jujuba

Macarrão rápido

Café da manhã rápido

Bolo da abóbora