Início Pork - Comida chinesa
"super simples e fácil de fazer gordura de porco, mas não é bom gorduroso para comer." ingredientes
- carne de porco 700g
- cebolas quantidade certa
- folhas de louro 1
- canela Um pouco
- pimentão secado 2
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- açúcar cristal quantidade certa
- doce gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma carne de porco cortada em caixa.
- 2 pote de porco de água fria, fogo aberto.
- 3 água aberta, para remover a carne, e, em seguida, lavou-se novamente com a placa de cópia de segurança de descarga da água.
- 4 cebola gengibre alho outros materiais estão todos prontos.
- 5 Guo Lifang óleo, carne de porco ir para o pequeno fogo para agitar a superfície do amarelada porco.
- Em seguida, adicione a cebola gengibre pimenta 6 folhas de louro alho, canela, sabor stir fry.
- 7 adicionou vinho e molho de soja soja sabor desenhada molho de soja ponto extra.
- 8 adicione água fervendo, a água deve ser um pouco maior do que carne de porco, o fogo para ferver.
- Após a adição de 9 açúcar ebulição, agita-se um pouco, em seguida, transformar simmer quatro minutos.
- Durante os 10 cebola gengibre folhas de louro alho pimenta, a canela destacou jogar fora.
- 11 Finalmente, o fogo recebido na sopa pode pan.
- 12 bom para comer Oh, gordura e não gorduroso.